Что нового

Нужен сайт на WP, заплачу

• Автор темы Автор темы ruxx
  • Дата начала Дата начала
marilym я школьник? Надоели агрошкольники как ты...Поправка, агролюди как ты... разница между нами в 2 года, если это правда твой возраст в skype.

Цитата: ruxxЗачем флудить? Я ищу человека который сделает, если не хотите делать, зачем писать бессмысленные сообщения, пишите по делу!Блин где модераторы когда надо?!!Уважаемый вам не кто не будет это делать за два пирожка.

ruxx,да никто тебе тут делать этого за 500р не будет

Возьмусь за 400$Подниму на OpenCart, уникальный дизайн, наполню сайт.Сроки 2 недели. Если что в ЛС.

Цитата: ruxxБлин где модераторы когда надо?!!В такое время модераторы обычно засовывают жене по 3ей....но если надо...высунутЧто по теме: Уважаемый ТС, Вам ещё на первой странице сказали, что никто тут делать за копейки не будет. Скрипка уже давно выросла из этого, но Вы продолжаете упираться. Ваше право, Вам расценки сказали.

Воланд иди тогда дальше засовывайте. Моё дело предложить, кому надо тот сделает.

Цитата: ruxxВоланд иди тогда дальше засовывайтеА вот грубость характеризует Вас с очень плохой стороны, за то и Пред получили

ruxx, Если ты ещё не понял, здесь люди за еду не работают.

За___бали каждый теперь будет об этом говорить?Воланд в чем моя грубость была? :D Сам же сказал что делают модераторы, а теперь что обижаешьс? Эх всё еще не выросли ребята?Каждый диктует свои правила.Update: ПП 3.1 за что?) за то что слово написал задолбали? :D

Цитата: ruxxв чем моя грубость была? Цитата: ruxxВоланд иди тогда дальше засовывайте.по Вашему не грубость?Цитата: ruxxUpdate: ПП 3.1 за что?) за то что слово написал задолбали? :Dвсе прекрасно поняли, что Вы имеете ввиду, ну вот только этого ненадо....Цитата: ruxxЭх всё еще не выросли ребята?Вот обьясните пожалуйста почему каждый, которого не по шерстке погладили называет других школьниками? Уважаемый мне лет уж побольше, и если судить по Вашей же реакции то 50 процентов находящихся здесь точно Вас умнее и что самое главное-адекватнее.Вы бы хоть сначала поинтересовались возрастом аппонента.UPD и уж тем более адекватный человек не станет ставить минусы

все прекрасно поняли, что Вы имеете ввиду, ну вот только этого ненадо....Каждый читает по своей мере испорченности.UPD и уж тем более адекватный человек не станет ставить минусыТы прав, заметь сам же поставил мне 2 минуса.по Вашему не грубость?Нет :) Если сам же сказал чем занимался, зачем обижатся?

Цитата: ruxxНет :) Если сам же сказал чем занимался, зачем обижатся?Можно сказать и слово "чудак" но в грубой форме и человеку будет неприятно. Вы так по моему и сделали. Опять же по моему это была грубость, за что Предупреждение и получилиЦитата: ruxxТы прав, заметь сам же поставил мне 2 минуса.Что я поставил? Предупреждения и минусы 2 разные вещи. И опять же умный человек или хотя бы адекватный так не реагирует.Засим спорить больше не собираюсь, что то не нравится в моих действиях, просьба обращаться на инстанцию Выше

Верх