Что нового

У кого сайты на pro-host.ws

• Автор темы Автор темы sandra8012
  • Дата начала Дата начала
S

sandra8012

Гость
Цитата: jingБанить не стану, а продажу запрещаю. Не на этом сайте.Если из модераторов никто не против :) ОФФТОПНа этой ноте предлагаю прослушать музычкуInstrumental Core Strenght of a Thousand Man (Two Steps From Hell Remix)

Кто нибудь пользуется хостингом pro-host.ws, уже 2ой день недоступен хостинг и все сайте которые на нем стоят, тех поддержка молчит, нигде нет никакой инфы, простаивает куча сайтов, все рвут и мечат, может у кого с скрипки есть какая инфа про этот хост?

Сижу там уже год. Также ноль инфы. До этого с одним из админов постоянно общались, но он уже третий день не появляется в сети.

xlhost.ws vdska.com помоему одна и таже контора попробуйте через них пробить

kefirchik,Нет, не одна и та же

пользоваться ГХ - результат всегда таков...

cless,Откуда выводы, что они ГХ? Пользовался их услугами?

Цитата: heavigОткуда выводы, что они ГХ?все ГХ, где нет доков.

Да я понимаю все бывает, но можно же как то предупредить клиентов что проблемы, инфы нет ни в твиттере, вк, ни на серче, вообще нигде.

Цитата: sandra8012Да я понимаю все бывает, но можно же как то предупредить клиентов что проблемы, инфы нет ни в твиттере, вк, ни на серче, вообще нигде. пятница такая пятница (

Цитата: kefirchikxlhost.ws vdska.com помоему одна и таже контораxl, по крайней мере год назад, был у host4.biz

kefirchik,Там круглосуточная поддержка, работала и в суботу и в воскресенье, сайт не работает с четверга, и такое чувство что все моментом пропали, раньше не было проблем, при первом обращении отвечали буквально через минуту в любой день.

Цитата: sandra8012Там круглосуточная поддержка, работала и в суботу и в воскресенье, сайт не работает с четверга, и такое чувство что все моментом пропали, раньше не было проблем, при первом обращении отвечали буквально через минуту в любой день. Поднимутся , я думаю.

Цитата: heavigОткуда выводы, что они ГХ? Пользовался их услугами?в СНГ нет не ГХ

Помнится им ддос обещали, около пары гбит, может оно и есть.

Цитата: FireПомнится им ддос обещали, около пары гбит, может оно и есть.Врядле. Либо без света либо без сети сидят. Ни один сервер, в т.ч. ДНС не пингуется.

mc002,рулон туалетной бумаги с мокрой печатью

Верх