Что нового

У кого сайты на pro-host.ws

• Автор темы Автор темы sandra8012
  • Дата начала Дата начала
Цитата: FireУ них сервер изъяли, на котором были подняты днс.Судя по всему, связь с задержанием ддосера:http://www.ukrinform.ua/rus/news/v_...nimalsya_ddos___atakami_na_zakaz_1479256Вроде как на их сервере была часть его инфы.ps\\\\ Щас поднимают днс на другом сервере.Оба днс на одном сервере? Да в таком случае говнохост их призвание. Каким далеким нужно быть, чтоб днс поднять даже в одной странне?:

Цитата: FireУ них сервер изъяли, на котором были подняты днс.Судя по всему, связь с задержанием ддосера:http://www.ukrinform.ua/rus/news/v_...nimalsya_ddos___atakami_na_zakaz_1479256Вроде как на их сервере была часть его инфы.Haпoмним, в ceнтябpe coтpyдники yпpaвлeния CБУ в Пoлтaвcкoй oблacти зaдepжaли 16-лeтнeгo xaкepa, кoтopый извecтный пoд никoм }{OTT@BY4.)жесть )

Цитата: qpPeW}{OTT@BY4.)Обана, я помню тут один был такой, и даже хостинг держал.

Цитата: SaNcHeSОбана, я помню тут один был такой, и даже хостинг держал.Да этих хоттабычей, как чкрвей после дождя....

Цитата: SaNcHeS}{OTT@BY4.)вот и я помню, потому и добавил инфу )

Так разве не вышла поправка на ddos? Что атака не карается? Или мне похоже приснилось

Цитата: pripliliТак разве не вышла поправка на ddos? Что атака не карается? Или мне похоже приснилосьС добрым утром, как спалось?

Цитата: pripliliДа помоему было что-то такоеДавно и не правда...

Цитата: pripliliДа помоему было что-то такоеДа это не реально. Ботовода найти фсб не всегда в состоянии(в 99% случаев) и во вторых, если на териториии др. государства проживает, то что тогда?

Цитата: sandra8012Кто нибудь пользуется хостингом pro-host.ws, уже 2ой день недоступен хостинг и все сайте которые на нем стоят, тех поддержка молчит, нигде нет никакой инфы, простаивает куча сайтов, все рвут и мечат, может у кого с скрипки есть какая инфа про этот хост?Ты вроде прошаренная. И смело заявляю: Сама виновата! Брать хостинг у школоло какого-то, без ИП/ООО, адресов, контактов - это надо быть нубасом. А теперь мучайся и мне тебя ни чуточку не жаль.

Сервер временно изъяли где находились сайты.(с)Pro-Host В этой фразе все и сразу...

Цитата: jingСервер временно изъяли где находились сайты.Клиентов, хостера и оба днс. Жуть...

Что то меня начинает пугать эта ситуация. Звонил знакомый с небольшого дц в киеве, сказал что к ним тоже приходили с проверкой, оффнули 4 сервера и опечатали.

Уже давно ходят, на моей памяти за эту неделю около 40 серверов изъяли, в разных дц.\\\\ инфа от своих людей в сбу.

Цитата: kefirchikЧто то меня начинает пугать эта ситуация. Звонил знакомый с небольшого дц в киеве, сказал что к ним тоже приходили с проверкой, оффнули 4 сервера и опечатали.Поэтому я лично предпочитаю в Германии хостится.

Цитата: WebSetвсе ГХ, где нет доков.И когда постоянно супорт спит. Это факт и первый симптомп ГХ

Цитата: dyakoffПоэтому я лично предпочитаю в Германии хостится.Я давно свалил в Германию и Канаду)А вот с UAIX теперь печаль

Так он Хоттабыч же на скрипке часто тусовался. ЖЕСТЬ

Верх