Что нового

Платные прогнозы на спорт

• Автор темы Автор темы leha0918
  • Дата начала Дата начала
L

leha0918

Гость
Всем привет. Я занимаюсь ставками на спорт более 3-х лет, и уже кое что в этом деле понимаю. Хочу предложить свои услуги по продаже ставок на такие виды спорта как ( футбол, баскетбол, теннис, и др.)Сразу скажу что не "Договорные матчи" "Доги" и тому подобное, это матчи которые я лично проанализировал.Средний коэф. (1.6-2.2)Средняя цена прогноза (50-150р.) - в зависимости от коэф.Все оплаты только после прохода матча. (Послеоплата)Сегодня имеется прогноз с коэф. 1.9 - бесплатно (для проверки)

Цитата: leha0918Сегодня имеется прогноз с коэф. 1.9Всего 1? =\\

Цитата: WebSetВсего 1? =\\Есть и другие, но не вижу смысла ставить много прогнозов на один день, так как это будет затягивать. И банк уйдёт в минуса. В нашем деле главное, НЕ ФАНАТЕТЬ

leha0918,не знаю как у вас, но у нас, обычно ставят больше чем на 1 игру, поэтому и спрашиваю.Вопрос 2:Что если я поставлю 1000 рублей на прогноз и он не сработает?

Цитата: WebSetЧто если я поставлю 1000 рублей на прогноз и он не сработает? Безусловно бывают и пролёты, но не мне вам объяснять, что желательно ставить опред. % от банка. Дабы не проиграть всё разом

Вы хоть 1 прогноз выложите на всеобщее обозрение.Если win то вам клиенты, если Lose то "Давай до свидания"

Хорошо сегодня один прогноз бесплатный, на проверку.Удачных всем ставок !!!

Хе-хе, а за что ж тогда деньги? Если гарантий нет. Воздух продаете уважаемый. Воздух!

dyakoff по сути никто не дает гарантию на прогнозы, по крайней мере я такого еще не видел.

Цитата: dyakoffХе-хе, а за что ж тогда деньги? Если гарантий нет. Воздух продаете уважаемый. Воздух! А какие гарантии могут быть в этом деле? Средний проход моих ставок 75-80% (4 из 5 выигрывает) и ср. коэф. 1,8.

vip1232,leha0918,Как тогда можно это продавать??? Хоть убейте, не пойму. Это называется продам корову. Вон в том сарае стоит. Давай деньги, но я не гарантирую что она там. Так чтоле?

Цитата: dyakoffКак тогда можно это продавать??? Хоть убейте, не пойму. Это называется продам корову. Вон в том сарае стоит. Давай деньги, но я не гарантирую что она там. Так чтоле? Ну посмотри статистику моих прогноз, и потом будешь решать. Есть ли гарантии в мои прогнозах или нет

Цитата: dyakoffКак тогда можно это продавать??? Хоть убейте, не пойму. Это называется продам корову. Вон в том сарае стоит. Давай деньги, но я не гарантирую что она там. Так чтоле? Это называется продал корову, а оказался бык

А то на пв чел тоже продает прогнозы. Две ставки брал и обе выигрышные были. Больше не ставил. Чисто попробовать решил) Вообщем с умом подойти к этому, то можно не плохо делать не спеша в месяц. На пирожки с икрой хватит Что за прогнозы у тс не знаю ) Присмотрюсь.

Цитата: coka1n1будем ждать результатов...А что их ждать? Реально судить можно спустя 20 и более ставок, а угадать и я могу, ну если не угадал, то на другом форуме угадаю

dyakoff верно говоришь, по 1 ставке не понять.Надо хотя бы ставок 10, чтобы оценить.

Верх