Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цитата: dyakoffА что их ждать? Реально судить можно спустя 20 и более ставок, а угадать и я могу, ну если не угадал, то на другом форуме угадаю Ну так угадывай, кто тебе мешает ?
Ну чтож. пообещал первой ставке возврат. Конечно я ожидал лучший игры от Лацио...Ещё тогда даю прогноз на проверку. Одиночная ставка19/01/13 23:45 Футбол. Чемпионат Италии. Серия А. Ювентус - Удинезе:Обе команды забьют Коэффициент 2
Цитата: leha0918Одиночная ставка19/01/13 23:45 Футбол. Чемпионат Италии. Серия А. Ювентус - Удинезе:Обе команды забьют Коэффициент 2Можно скриншетом,куда ставить?
Цитата: leha0918Одиночная ставка19/01/13 23:45 Футбол. Чемпионат Италии. Серия А. Ювентус - Удинезе:Обе команды забьют Коэффициент 2ну как я и обещал, кто поставит по этому прогнозу то ставка слетит !счет 4:0 - забила только одна команда !прошу дать бан ТС-у за то что сливает деньги людей...второй матч и второй же сливает, если ТС (ты) не шаришь в этом то не суй нос свой !dyakoff,как видишь я заработал 10 руб. )
Хотел отписать еще вчера,но не получилось )Проще говоря тут все появляющиеся лица которые предлогают ставки на спорт и т п - большей частью школотроны ,которые у себе подобных на другом форуме приобретают коэф. и бегут на другой форум перепродавать)