Что нового

Ищу рекламодателей

• Автор темы Автор темы Boris Frost
  • Дата начала Дата начала
B

Boris Frost

Гость
Привет всем! недавно создал сайт на юкозе,ему 8 дней,ищу рекламодателей... тематика сайта игровая.Посещаемость сайта 100-300 человек в день.Цена за размещение баннера на месяц- 100р (причина тому посещаемость)Ссылка на сайт:http://cshacks.ucoz.comКонтактные данные:Email:boris.frost2013@yandex.ruSkype:mrzhackГульсина,Россия,я рекламирую сайт на различных сайтах выкладываю свой контент,но чтобы скачать нужно перейти на мой сайт) люди переходят качают,могу дать скрин своего аккаунта с rghost,100 рублей месяц.Причина создания этой темы в том,что нормальные партнерки (не кидалы) меня не берут,вот ищу индивидуального рекламодателя.

Boris Frost,Откуда на восьми дневном сайте такая посещалка?

SHADOW-dk,Рекламирую вездеdyakoff,Был занят,сегодня 300 хостов,12 на линии

Цитата: Boris FrostПосещаемость сайта 100-300 человек в день.Заходы по исковым запросам 0, вывод один накрутка счетчика. Уважаемый хватит дурить людей.

Цитата: SHADOW-dkОткуда на восьми дневном сайте такая посещалка? Сёрфинг?

PaPaNdReO,Уважаемый все пользователи идут с чужих сайтов.Гульсина,Нет,это не серфинг,говорю же все идут с чужих сайтов.

Boris Frost,Страна? Откуда? Есть открытая статистика? Стоимость размещения?

Гульсина,Россия,я рекламирую сайт на различных сайтах выкладываю свой контент,но чтобы скачать нужно перейти на мой сайт) люди переходят качают,могу дать скрин своего аккаунта с rghost,100 рублей месяц.

Гульсина,468x60 вид любой,но если размер вам не подходит можно обсудить другой размер.

Цитата: Boris Frostно если размер вам не подходит можно обсудить другой размер. Да я просто интересуюсь. Но если что подумаю)

Ни Яндекс ни Гугл еще не проиндексировали, так что твоя посещаемость до одного места и кликов по баннеру будем минимум.

Avaldos,Сайт новенький.. создан 11 января.

Цитата: Boris FrostСайт новенький.. создан 11 января.Вот и жди.

Дорогой мой друг, ты не офигел брать деньги за такие характеристики?) Уже повесил баннер одноклассников.. Молодец.

Верх