Что нового

Ищу рекламодателей

• Автор темы Автор темы Boris Frost
  • Дата начала Дата начала
AlexVerb,Сайт новенький,нет не офигел,посещаемость есть,люди видят.

Boris Frost,Посещаемость есть. С одного и того же сайта. Я тоже могу такое провернуть.

AlexVerb,Прикол в том,что я выкладываю свой контент на чужие сайты с условием скачки с моего сайта,вот и все.. сегодня я не раскручивал 115 человек зашли сами..newfoxy,Это такая реклама там висит?newfoxy,Откуда взялся данный баннер? я проверил с 3-х компьютеров без авторизации на юкозе,висит только левый стандартный баннер uCoz

Цитата: Boris Frostnewfoxy,Откуда взялся данный баннер? я проверил с 3-х компьютеров без авторизации на юкозе,висит только левый стандартный баннер uCoz Ну да, ты ее же повесил <script language="javascript" src="http://uno.wt-rotator105.ru/?t=br&noadult=1&pid=37303"></script>

Цитата: Boris Frostвыкладываю свой контентДорогой ты наш ТС.... проверил несколько "твоих" новостей.... и .... как мы все уже догадались.... ВНИМАНИЕ!!!!! Уникальность: 0%.

Посетители с сайтов:[attachment=4989]Переходы с сайтов:[attachment=4990]Переходы со страниц:[attachment=4991]Отсюда вывод: накрутка, потому что в статистике указан только /viewtopic.php

Цитата: лешийинтересно кто захочет покупать рекламу на сайте с вирусами. Вот и я ему о том же написал.. Что-то нынче на скриптерсе народ добрый Вы понимаете о чем я? P.S Кое-кто завтра должен пойти в школу

интересно кто захочет покупать рекламу на сайте с вирусами. скрин

newfoxy,Я не знаю откуда такое говно на моем сайте,я бы в жизни не поставил рекламу данного характера,на не "adult" сайты,я как-то ставил wizard-banners.com,но наверно забыл убрать кое-где их код.Вывод насчет говно-рекламы:Я не внимательный.леший,Это не какой не вирус. Это ссылка на javascript. Мой Dr.Web тоже помечает его как вирус.quiet,Да они идут с http://forum/viewtopic.php,причина тому,то,что они переходили на мой сайт с тем на их форуме.Цитирую:Россия,я рекламирую сайт на различных сайтах выкладываю свой контент,но чтобы скачать нужно перейти на мой сайт) люди переходят качают,могу дать скрин своего аккаунта с rghost,100 рублей месяц.HacKeRr,Вообще-то я не говорил,что,он уникальный. Я просто сказал "контент"HacKeRr,Наверно вас обозлило слово "свой",неправильно выразился.

Boris Frost, а ничего что в статистике нет ссылок на темы? Там только одна ссылка. Ведь должна быть такая______//www.zorgee.ru/viewforum.php?f=156&sid=d80e6dd81594d96d53d32aa53fdbb2bd

quiet,Темы удалили за нарушение правил.

Цитата: Boris FrostТемы удалили за нарушение правил. Каким образом были переходы из неоткуда. Точнее из удаленных тем. Предреку ваш ответ и спрошу дальше, если тема во время перехода еще существовала, то в стате должен быть всеже полный юрл

Цитата: Boris FrostТемы удалили за нарушение правил.но ссылки на них должны были остаться в статистике.

dyakoff,Может phpbb индексирует по другому..Цитата: лешийМожет phpbb индексирует по другому..Может phpbb индексирует по другому..Цитата: quiet______/Скажу вот что:www.zorgee.ru/viewforum.php?f=156&sid=d80e6dd81594d96d53d32aa53fdbb2bdОн индексирует не url темы,а форум в котором была создана тема f=156,означает номер форума!

Цитата: quietf=156А разве f=156 это не номер форума? переходы почти всегда были с одного форума. т.к раздел нужный был.

Цитата: Boris FrostА разве f=156 это не номер форума? переходы почти всегда были с одного форума. т.к раздел нужный был.Вы читать умеете?Я вам написал, что в статистике номер форума не указан, следовательно переходов нет с форума нет.Банальная накрутка

quiet,Не какой накрутки нет,я незнаю почему там не написан номер форума,url темы.И как бы я накрутил?

Цитата: Boris FrostИ как бы я накрутил?Софтом?

Верх