Что нового

Халявный метод заработка. Норм работает.

• Автор темы Автор темы TukiTuck
  • Дата начала Дата начала
Цитата: TukiTuckserGUCCI,newfoxy,отправил.благодарочка...бум пробовать

Цитата: serGUCCIблагодарочка...бум пробовать удачи))

Скинь txt файлом плизз, а то у меня офис на мобильному не читает твой файл

Интересный вариант, жаль мне не подходит. Не понравился)Думаю для гс самое оно

Цитата: tukiИнтересный вариант, жаль мне не подходит. Не понравился)Думаю для гс самое онодля кого как))Модераторы которым я отправил метод, можно мне его продавать??

Можно и мне ради интереса, чего тут так все набежали

Тоже хочу посмотреть) Не для себя, хочу помочь своей лучшей подруге, у неё дочь подросток, заинтересовалась форумами, хочет создать свой, сегодня весь день на дому у себя её обучала. У неё в мыслях как можно больше заработать и быть лидером, форум самое подходящее для неё сейчас. Вот, может поделитесь?)) У девочки переходный возраст, постоянно истерики, хоть веб-мастерингом заинтересовалась и отстанет от мамы.

Модераторы которым я отправил метод, можно мне его продавать??Кому? Ты уже всем за так раздал

Цитата: dyakoffКому? Ты уже всем за так раздалА может я куплю? Посмотрим на отзывы

Гульсина,Отправил.dyakoff,Не знаю)) Мне нужна просто денежка)) вот и хочу начать продавать)) а новички ждут отзывов от модераторов)) если с этим методом все норм будет, То буду писать еще один.. но вот думаю также бесплатно раздавать тут или....но на нем будет высокий зароботок..coka1n1,как наберешь минималку для получения с радостью выдам)quiet,сам жду отзывов)))

Зачем раздаеш если деньги нужны? Дал бы модераторам на проверку ну и парочке постояльцев.

Цитата: dyakoffЗачем раздаеш если деньги нужны? Дал бы модераторам на проверку ну и парочке постояльцев.ну вот так вот....

Цитата: TukiTuckГульсина,Отправил.Спасибо. ознакомлюсь и напишу отзыв) С меня +

sexlopstr,извини но репы мало...Гульсина,окей..

Гульсина,Ммм а ты меня познакомь. У меня есть женский сайт и форум только для женщин. Я многому чему научу.

Верх