Что нового

Раздача Инвайтов DOTA2

• Автор темы Автор темы Lexington
  • Дата начала Дата начала
Цитата: LexingtonНе можно, но выслал Спасибо

Цитата: alegcoolЕсли ещё актуально буду примного благодарен *****@gmail.comОтправил

Цитата: WestDes*******@gmail.com спасибоОтправил

инвайт что даёт?если есть инвайт, то бесплатно смогу играть в доту2 чтоль или как? просто я не совсем понял нафиг он нужен там )) но то что игра платная я знаю ))

Игра бесплатная, просто высылают приглашения, наверно в финальной версии будет как тф2 бесплатна без инвайтов, дата выхода если память не изменяет в этом году._ru.wikipedia.org/wiki/Dota_2

figa,если я не ошибаюсь она была платная правильно?и если сейчас через инвайт, то инвайт он на 1 емайл вешается? например если мне нужно будет 10 акков, то мне нужно 10 инвайтов так? и они сразу при рассылки ну кем кто раздаёт инвайт вяжется сразу на емайл или он даст инвайт, а патом в любое время можно будет зарегить себе аккаунт?почему спрашиваю про инвайты, просто у меня нешка, и для того, чтобы были аккаунты там, чтобы играть, вот и задаю такой вопрос...

Цитата: Yamakasiпросто у меня нешкаЧто это?

Yamakasi,Игра будет бесплатной. Но, на данный момент игру можно получить тремя способами:1. Получить приглашение от Valve, либо от друга.2. Купить Valve Complete Pack3. Купить Dota 2: Early Access (способ кстати выгодный для людей, любящие всякие вещички.. ибо вещей там минимум на 30-50$)

тоже есть 32 штуки , кому надо мыло в лс.

Да уже походу у каждого второго десяток другой этих инвайтов.

Верх