Что нового

Веб разработка

• Автор темы Автор темы illife
  • Дата начала Дата начала
jeka31, да ты прав, пусть учится на ошибках. Может скрытый потенциал у парня)

Цитата: nick13Может скрытый потенциал у парня)Если я так же убого нарисую, у меня тоже будет потенциал?О да

Солидарен с цитатой:Цитата: jeka31меньше народу, больше кислороду На твоем месте, illife, я бы в google ввел "Как создать аватарку в Photoshop?" и начать с этого, а не с интернета брать фоны для твоих "творений". Цвета правильно подбирай, чтобы на этом фоне было видно ник, тексты и т.п. С опытом все прийдет Главное, не начинай продавать свои работы, до той поры когда не поймешь, что работа достойна денег.

Цитата: nick13цветах web 2.0Это что за зверь такой?

nick13,Напросился лишь один вопрос "что за бред?". =)

illife,Попробуй нарисовать мне:150*150Написать Kopf и снизу мою icq- 212983Без картинок, просто красивый фон + надписи.

Тс посмотри вот тут Photoshop уроки разные. Я как то сам пробовал, но не мое это. С фотками правда получалось красиво и по своему делал уже, но вот с мелкими вещами херня выходила )

artem_suleymanov,окartem_suleymanov,Не плохо получилось:artem_suleymanov,Как тебе?

illife,Когда я просил тебя создать игровую аватарку, то предполагал создание уникального дизайна или хотя бы идеи для этого. Мою аватарку сделал знающий человек в фотожабе. Я поставил ее так как хотел сменить аватарку свою)Тебе нужно научиться сперва создавать идею своей работы, потом реализовывать ее. Твои работы можно отнести к жанру: "Сделал на отъ*бись" Юзай уроки по фотошопу и вникай как нужно рисовать, а потом идеи к тебе сами придут.

Цитата: WestDesА слабо не используя картинки из интернета, самому что то нарисовать, не? Вы видимо упустили из вида строчку в постскриптуме.

Верх