Что нового

Уважение - это

• Автор темы Автор темы Evgeniy
  • Дата начала Дата начала
E

Evgeniy

Гость
Я, конечно, может чего-то не понимаю. Но причем тут вообще уважение или неуважение на форуме? Речь идет об общем понятии. Тут кто-то верно сказал, что уважение - это то, что прежде всего надо заслужить. Совершенно согласна. Уважение к человеку складывается из его поступков и действий. Если человек живет себе спокойно, никого не трогает, чего-то сам добивается и не поливает грязью свое окружение, при этом улыбаясь им в глаза при встрече, то такой человек достоин уважения. Он уже является личностью.

Итак, хочется выяснить кое какую информацию для себя.Что для каждого из вас является слово Уважение?Прошу просто отписать ваши мысли об этом и не копировать определение из словаря или посылать в ПС.

Evgeniy,это то, чего зачастую не увидишь на данном ресурсе)

Не по теме...heever,На этом форуме помогают все в грубой форме,меня тоже напрягало это,теперь привык )Evgeniy,Уважение — позиция одного человека по отношению к другому.

Цитата: heeverэто то, чего зачастую не увидишь на данном ресурсе)Не стоит приходить со своими молитвами в чужой монастырь.Цитата: Zver24На этом форуме помогают все в грубой форме,меня тоже напрягало это,теперь привык )Evgeniy,Это не так. Правильно заданый вопрос - половина ответа. А когда не вопрос, а так, понос мыслей, то и о какой помощи может идти речь?Цитата: EvgeniyЧто для каждого из вас является слово Уважение?Отношение к человеку так, как бы хотел, чтоб относились к тебе. Ну и еще есть уважение возростное, там немного другое понятие, скорее уважение к мудрости и опыту.

Цитата: Zver24На этом форуме помогают все в грубой форметем самым приучая курить мануалы, пользоваться гуглом, включать собственный мозг.

Есть случаи когда абсолютно пофиг как к тебе относится тот или иной человек. Уважает он тебя или нет.

Цитата: heeverэто то, чего зачастую не увидишь на данном ресурсе)[sarkasm]Другое дело в реальной жизни, где все друг-друга уважают[/sarkasm] Цитата: Zver24На этом форуме помогают все в грубой форме,меня тоже напрягало это,теперь привык )К этому посту подходит выражение: "Многие люди еще живы только потому что убивать запрещено законом". P.S. В первую очередь важно на сколько ты сам себя уважаешь. Если видишь что тут одни неадекваты сидят а ты продолжаешь с ними спорить и что-то доказывать то вывод тут очевиден.Уважение - это то, что нужно заработать.

Не стоит приходить со своими молитвами в чужой монастырь.С такими вещами не шутят P.s. dyakoff, тебе не надоело минусовать не по делу? Как ребенок не веди себя

Цитата: heeverС такими вещами не шутят На MDK иди, там тебя научат такими вещами шутить

Уважение - Это когда сидишь на форуме и общаешься культурно без мата. Не кричишь на всех, кто не так создал тему или вопрос не смог верно составить или просто не умеет пользоваться гуглом или яшей, что он школьник. Я вот помню сам был нубом во всем когда то. Не мог поставить простой двиг сайта. Но в те времена мне не кричали нуб или школьник кури гугл Я сидел на одном вап форуме и создавая тему получал ответ. Пусть даже через день или два. Кто то зайдет и ответит спокойно. Подскажет. Кому это не нужно было, не светились в темах просто. Не хочешь помочь, то и не строй из себя великого пользователя гугла, крича на каждом углу: Гугл в помощь! Все когда то были новичками и если Вы чему то научились, то, это не значит, что новички исчезли. Они были есть и будут. Кто то быстро соображает и что то сам находит делает сидит читает, а кто то создает тему и спрашивает как умеет. Зачем кричать: Кури гугл или что то в этом роде. Кинь ему ссылку с нужным запросом и все. Если человек не дурак, он сообразит намек. И в следующий раз сам уже будет пользоваться гуглом или яшей. Прежде чем кого то назвать школьником/нубом, вспомни себя в первые дни в этом деле. Как то так. Это про уважение в сети.

Цитата: heeverP.s. dyakoff, тебе не надоело минусовать не по делу? Как ребенок не веди себяРеально надоело.silence1988,Смотря с какой стороны посмотреть. Я уверяю тебя, что посылая в гугл, чел быстрее научится чемуто, чем ты ему все на блюдечке принесеш. Я считаю, что лучше научить чела, чем все за него сделать.

Цитата: silence1988Прежде чем кого то назвать школьником/нубом, вспомни себя в первые дни в этом деле.Себя сравнивать с кем-то глупо.Все больше видна тенденция шклоло, которым если не отвечать, начинают спамить "А ЧЕ НА ПИШИМ!!???" "ЧЕ ВЫ НЕ АТВЕЧАИТЕ!?!" ну и прочее.Я не прям про скрипку говорю, а в целом, что видел.

Цитата: heeverэто то, чего зачастую не увидишь на данном ресурсе) С этим я согласен...Цитата: Zver24Уважение — позиция одного человека по отношению к другому.Вики я тоже юзал, поэтому теперь прошу высказать СВОЕ мнение ))Цитата: лешийтем самым приучая курить мануалы, пользоваться гуглом, включать собственный мозг.Это наз-ся отъ*бись я занят)Цитата: SymbioZЕсть случаи когда абсолютно пофиг как к тебе относится тот или иной человек. Уважает он тебя или нет.Напиши лучше общее определение для всех людей, а не для конкретныхЦитата: serGUCCIУважение - это то, что нужно заработать. Как бы все в этом мире мы зарабатываем)) Так что не особо тянет на определение ))silence1988,Самое нормальное определение с расшифровкой)

Цитата: dyakoffЯ уверяю тебя, что посылая в гугл, чел быстрее научится чемуто, чем ты ему все на блюдечке принесеш.Цитата: silence1988Кинь ему ссылку с нужным запросом и все.Цитата: WebSetСебя сравнивать с кем-то глупо.Я не писал сравнивать. Я просто написал, вспомните какими были сами по началу и как к вам относились. Цитата: WebSetесли не отвечать, начинают спамитьДля этого и существуют модераторы, чтобы следить за порядком на форуме. Или я не прав?

Цитата: silence1988Я просто написал, вспомните какими были сами по началу и как к вам относились.Я не сидел на форумах до тех пор пока сам не разобрался как установить dle, ipb, joomla и какие-то еще движки я ставил.Так что не могу я сравнивать как ко мне относились, я просто старался не писать всякую лабуду и просто читал, меня знакомый просто приучил гуглить, когда тоже рассказал про движок.Все что он мне сказал это было:Скачай Joomla и установи на Denwer. Все остальное мне пришлось додумывать самому. Заняло это достаточно долгое время, неделю точно, но зато, когда я наконец то установил движок, охватило чувство приятное, что я это сделал сам.Цитата: silence1988Для этого и существуют модераторы, чтобы следить за порядком на форуме. Или я не прав?А ты как думаешь, нравится ли нянчиться с каждым ребенком на форуме и объяснять что нужно читать правила?Ток не говори, что для этого же и существует модераторы =\\Отчасти это так, но не всегда.

WebSet, Да ну это все понятно. Всем тяжело. Можно избежать многих проблем, просто не отвечая человеку на его непонятную тему с непонятным вопросом. Или просто не строить из себя умника, как многие тут любят это дело, а просто молча загуглить и скинуть ссылку на результат или ответить без выгибонов. Это же так просто.

Цитата: silence1988Я просто написал, вспомните какими были сами по началу и как к вам относились. Вспоминаю... Мне сначала сказал знакомый как делаются сайты - в блокноте(c)тотсамыйзнакомый Потом друг установил Denwer + AntiSlaed, и с этого началось, я начал гуглить, гуглил гуглил... начал качать везде хаки и прочее... наткнулся на скрипку.Потом начал с dle играться, был разрыв мозга как это там меню и прочее делать, после Slaed'a и Kasseler'a.Забросил dle, и сидел тут читал и по тихой вливался, потом конечно же начал глупые вопросы задавать)) Мне отвечали и так же троллили и норм :D

Цитата: silence1988скинуть ссылку на результат или ответить без выгибонов. Это же так просто.Так же можно спокойно взять и загуглить самому. Это же так просто.

Верх