Что нового

Уважение - это

• Автор темы Автор темы Evgeniy
  • Дата начала Дата начала
Цитата: WebSetТак же можно спокойно взять и загуглить самому. Это же так просто.Спорить можно долго. Все люди разные. Я когда попал на вап форму первый раз. а это было году так в 2004, вообще не знал, что такое поисковики, знакомый дал ссылку на форум. Потом, уже на форуме все узнавалось постепенно.

Цитата: silence1988Кинь ему ссылку с нужным запросом и все.Как ты не поймеш, все успешные люди не спрашивали ни у кого КАК? а делали все сами. Если ты ему кинеш ссылку он в след. раз припрется с еще глупейшим вопросом, а вслед и еще больше, более того, он тебя в асе достанет, начнет на пчту спамить, раскажи мол как сделать. - Пройдено, так что увы, кинуть ссылку выльется не совсем благородным поступком как для самого человека, так и для тебя. Да, кто реально по делу спрашивает, сложные какието вопросы, прежде всего поискав на него ответ, я с большим удовольствием помогу человеку и с поиском решения и потрачу на это свое время, но когда вопрос, при гуглении которого выдают ПС несколько милионов ответов, то извините, но задавать такие вопросы, это прежде всего неуважение ко мне!

Уважение....это Человек. Вот просто "человек". Других для меня нет, грубо говоря.

Я бы внес новое правило "неуважение, в любом его проявлении, к пользователю карается..(дудомать).." додумать*

Верх