Что нового

Раздача Skype с балансом

• Автор темы Автор темы sandra8012
  • Дата начала Дата начала
Цитата: FerzikЭто хоть безопасно? :DНет, уже выехали за тобой.

Стеб стебом, но все-таки 122 эвро на счету как никак. И уже прошло 10-15 мин как я играюсь на аккаунте, а его то не восстанавливают ) Первые 2-3 мин поигрался со своего айпи, а потом надел прокси на скайп )

newfoxy,Да что там востанавливать то, проговорил и выкинь, кто с украины делают себе баланс на симку, есть схемы, в 70% акков владелец около месяца в акк не заходил.

sandra8012,С скайпа на симку, это уже интересно. Или я не так тебя понял? С скайпа можно перевести деньги на телефон?

newfoxy,Нет, на украине на некоторых тарифах платят за входящие, можно лить со скайпа, надо на акке купить подписку и сделать номер, точно схему я не знаю, вернее мне это не интересно, знакомые делают, звонят сразу в 24 линии.

Цитата: sandra8012Нет, на украине на некоторых тарифах платят за входящие, можно лить со скайпа, надо на акке купить подписку и сделать номер, точно схему я не знаю, вернее мне это не интересно, знакомые делают, звонят сразу в 24 линии.Походу лайф или мтс платит за входящие или уже не платит, давно было такое, лет 5 назад видел рекламу.

sandra8012,Ну так что буш еще раздачу скайпов давать или нет ?

Цитата: _ParadoX_2013Ну так что буш еще раздачу скайпов давать или нет ?а не нагло?

_ParadoX_2013,Ты что больной на голову, какого хера ты мне минус поставил, сразу в принципе видно что ты инвалид на голову.

Цитата: sandra8012Ты что больной на голову, какого хера ты мне минус поставил, сразу в принципе видно что ты инвалид на голову.Не обращай внимание, я тебе возместил )Ты отомсти ему, выложи в следующий раз под хайдом ( на который у него нет сообщений )

Цитата: sandra8012Ты что больной на голову, какого хера ты мне минус поставил, сразу в принципе видно что ты инвалид на головуМне тоже влепил

Я в прошлый раз просил но ты так и не дала мне ключик

Скоро будет раздача, акки до 130 евроВ лс не шлюmaslov04:orion777 ¦ €25,67xaker1977:ingainga ¦ €2,35sergeynec:vjybnjh ¦ €1,93carrera112:eugenio ¦ €129,18misha-zeni15:815178 ¦ €0,07avkanyukov:1q2w3e4r ¦ €0,08assasin9703:nokia5300 ¦ €0,58ddv535:halliburton ¦ $0.55

В тему зашел почти сразу как увидел, был только 1 NAGI, походу все акки забрал 1 человек

Lexington завтра тебе сделаю акк, хоть мог бы и сам делать, ничего сложного нет, я все дам что нужно и покажу как.

Цитата: sandra8012Lexington завтра тебе сделаю акк, хоть мог бы и сам делать, ничего сложного нет, я все дам что нужно и покажу как. Круто да у меня софт на маке не встанет (оч. жалею что купил и никто не хочет даже за 80% от стоимости забрать) я уже всякое пробовал... , а ноут с Вин на работе стоит.

Верх