Что нового

Пиар в соц.сети vk.com(Только живые пользователи)

• Автор темы Автор темы irishaaa
  • Дата начала Дата начала
I

irishaaa

Гость
Пиар в соц.сети vk.com(Только живые пользователи)Привожу живых людей в группы и паблики.Лайки и подписчики.Цены в лс:vk.com/id184796975 ICQ:644280272

irishaaa,цены отзывы?

irishaaa,по цене даа по отзывах?

irishaaa,что юзаете??программу??и желательно сделать человеку с хороший репутацией за отзыв

Расскажите мне какой программой вы сможете привести живых пользователей. Программами Вы накрутите большую часть ботов, и сейчас вк удаляет забаненых пользователей из групп, так что всё что вам накрутят программой не долговечно.

irishaaa,выходит что Вы все делаете ручками??

Живых пользователей привожу ручками.Так же могу предложить накрутку вкботом.

Цитата: irishaaaТак же могу предложить накрутку вкботом.за что 500рублей?за несколько нажатий в программе?

Да и+ почти целые сутки включенный компьютер+покупка премиум.

сколько будет стоить привести в группу 1к подписчиков из Новосибирска

1.000 живых пользователей = 800р.(У Вас такая цена)в сервисе olike(не реклама) чтоб получить 1к живых пользователей нужно 2000олайков, но чтобы долго не считать то можно купить 2250олайков, это 1125 живых людей что равно 698рублей

Олайк..помню этот проект,раньше был хорошо..люди сидели со своих страниц,сейчас же большая половина пользователей там фейковые страницы.Ребята я давно всё это изучила и почти на всех проектах сидела,нет смысла на таких проектах висеть

agent117,зачем человеку заработок обламываешь?

irishaaa,Понял ну тогда желаю побольше клиентов!леший,Не занимаюсь такими делами

irishaaa,по критериям делаете?

Могу сделать, но это будет по времени дольше..мне сложно будет..Ну если очень нужно,то сделаю.

irishaaa,за отзыв сделаете?

Верх