Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
agent117,Поймите..что если Вы оставите мне отзыв..от этого у меня заказчиков больше не станет.Просто сидеть и бить 1.000 живых людей за отзыв..это абсурд.Надеюсь вы меня поймёте.
Цитата: irishaaaПоймите..что если Вы оставите мне отзыв..от этого у меня заказчиков больше не станет.ошибочное мнение.Цитата: irishaaaПросто сидеть и бить 1.000 живых людей за отзыв..это абсурд.а 1000 никто и не просит, вполне достаточно ~100
Я соглашусь с ТС. Это не на кнопку нажать а тяжелый ручной труд и за бесплатно его делать желания мало. Но и леший прав, никто 1к не просит. Есть еще третий вариант, кто заинтересован, закажите через гаранта(человека с репой или модератора), думаю помогут за бесплатно.
dyakoff,Ребята поймите..за отзывами я не гонюсь..я сижу и спокойно работаю..я Вас понимаю у Вас тут репа набита чёрт знает сколько сообщений на форуме..кому действительно нужно закажут.
Цитата: irishaaaРебята поймите..за отзывами я не гонюсь..я сижу и спокойно работаю..я Вас понимаю у Вас тут репа набита чёрт знает сколько сообщений на форуме..кому действительно нужно закажут.вы не совсем поняли. люди малость боятся у новичков заказывать услуги, собственно для этого и есть отзывы. но ведь можно заказать через человека, которому доверяет заказчик. в данном случае к примеру модератор, который получит оплату и передаст ее вам после успешного выполнения работы. все просто и появятся отзывы )
Цитата: irishaaaПоверьте..давно не новичок я в этоЯ не сомневаюсь в этом, но речь о другом. Показать / Скрыть текстГость0 Репутация: 0 SkriptersMoney: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Статус: online Регистрация: 1.02.2013