Что нового

Проблема с RSS Grabber 2.3

• Автор темы Автор темы Rumorukato1
  • Дата начала Дата начала
R

Rumorukato1

Гость
Ничего не патчил В инструкции не написано... подскажи чем, как и где патчить!

Ставлю граббер на dle7.0, на сайте производителя написано, что 7.0 поддерживает. Я установил граббер, когда отправляю запрос на граббинг(или как там...) появляется такая ошибка:Fatal error: Call to undefined method ParseFilter::safeSQL() in {домен}\\engine\\inc\\plugins\\rss.functions.php on line 126Строчки 126-127 в rss.functions.php:$channel_title = $parse->safeSQL ($parse->BB_Parse ($parse->process ($rss_result[\'title\']), false));$channel_descr = $parse->safeSQL ($parse->BB_Parse ($parse->process ($rss_result[\'description\']), false));p.s. {домен} написал, чтобы не было рекламы

мда,а ты его патчил?а то я вижу по строке ты ставил его без патчей для грабинга

у меня почему-то грабится только краткие новости.. так должно быть?

что ты прописывал в шаблонах грабинга?

Ничего я там не прописал Подскажи, пожалуйста, что там написать?

Чтобы сграбить полную новость, нужно правильно указать шаблон начала и шаблон конца полной новости. чтобы это сделать, открываем полную новость нужного сайта, смотрим исходный код странички и ищем уникальный код начала и конца самой новости.Наиболее частые ошибки и их решения: Fatal error: Call to undefined method ParseFiltersafeSQL() in /usr/home/.../public_html/engine/inc/plugins/rss.functions.php on line 126- решение:Открыть /engine/classes/parse.class.phpНайти:function filterTags($source) {$preTag = NULL;$postTag = $source;$tagOpen_start = strpos($source, \'<\');while($tagOpen_start !== FALSE)Добавить выше:Для MySQL 5:function safeSQL( $source ){if ($this->db_id) return mysqli_real_escape_string ($this->db_id, $source);else return mysql_escape_string($source);}Для MySQL 4:function safesql( $source ){if ($this->db_id) return mysql_real_escape_string ($source, $this->db_id);else return mysql_escape_string($source);}________________________________________________Not Supported File! Thumbnails can only be made from .jpg, gif and .png images!Решение:в rss.functions.php меняешь return \'[thumb]http://\' . $host . $url . \'[/thumb]\'; } return \'[thumb]\' . $url . \'[/thumb]\'; на return \'
\'; } return \'
\'; _______________________________________________________Fatal error: Call to undefined function: iconv() in public_html/engine/inc/plugins/rss.classes.php on line 78Не установлена или отключена библиотека iconv. Требуй чтобы включил хостер.Если тестишь на локале, устанавливай и бут работать.___________________________________________________При граббинге новости, появляются одни закорючкиРешение:в rss.function.php надо заменить TRUE на FALSE в строке $http_client->useGzip ________________________________________________________Главная ошибка которую нашел, и она у всех и на нее нет решения:Если на сайте с которого грабишь полную новость картинки загружены на сервер в теге [thumb] т.е при нажатии картинка увеличивается, то в графе полная новость будет просто пустой текст (не при нажатии добавить, а еще при выборе новостей)rss Канал:_http://www.korzik.net/engine/rss.php...tegory=erotikaшаблон начала:<div id=\'news-id-шаблон конца</div><br /><div align=\"left\"><br>

nulled.ws там все патчи для грабера лежат,постов 800 с флудом и патчами,которые вырывать оттуды надо

Я короче ещё попробывал юзать в стандартном rss грабере в 7.0... и там при запросе мною импорт полной новости, говорит:Не удалось получить полную новость, возможно, неверно составлен шаблон для поиска новости Не понимаю, что писать в шаблоне Может кто подскажет..

ты напиши как прописываеш шалон для грабинга новостей,я привёл как надо его прописыватьшаблон начала:<div id=\'news-id-шаблон конца</div><br />так он и прописываеться

Там нету начало шаблона и конец, а просто:Шаблон для поискаМля... ваще не понимаю... поставь обычную 7.0 и там в админпанеле будет - RSS импорт новостейИмпортирование новостей в базу данных с других сайтов, используя RSS каналы этих сайтов

по ходу ты и не прописывал шаблон для грабинга новости,поэтому и ошибка

Возможно это оффтоп, но всеже...А где можно скачать граббер для 7.0?

Цитата: TchortА где можно скачать граббер для 7.0? feelsОн в самом модуле

у меня стоит нуленный грабер от найкона 2.3 и все советы и исправления к нему идут

Вот:[attachment=50]Цитата: Церберу меня стоит нуленный грабер от найкона 2.3 и все советы и исправления к нему идутСможешь дать?

смотри здесь среди модулей,он тут тоже есть

Цитата: Церберсмотри здесь среди модулей,он тут тоже естьНенашел тут... Можешь дать ссылку?

Если можно, хотелось бы всетаки узнать что писать в \"Шаблон для поиска\" чтобы граббер ещё и полную новость брал.На данный момент написано <div id=\'news-id-{skip}\'>{get}</div></td>И выходит только короткая новость

Верх