Что нового

Проблема с RSS Grabber 2.3

• Автор темы Автор темы Rumorukato1
  • Дата начала Дата начала
Цитата: Церберскачатьсам грабер версии 2.3Возможно это покажется глупым, но я не умею делать запрос в БД.Не дадите краткий инструктаж?

через phpmyadmin выбираеш сделать запрос и в окно вводиш текст запроса к базе,если такая таблица существует,то удаляй её и заново создавай через запрос её

Цитата: Церберскачатьсам грабер версии 2.3Спасибо большое

Щас попробую поюзать...Цитата: Церберскачатьсам грабер версии 2.3Куда rss.php кидать?ёпти... не получается замутить шапку и всё..

Цербер, так... намутил...:) всё равно глюки.. щас разбераюсь

А кто может подсказать шаблон для сайта pc-soft.ru ? Там ссылки на жёлтом фоне идут и гребер их не берёт

Цитата: Rumorukato1А кто может подсказать шаблон для сайта pc-soft.ru ? Там ссылки на жёлтом фоне идут и гребер их не берёт smilesЧто за ссылки.Если они не новости с сайта, он и не должен брать.

Цитата: Rumorukato1А кто может подсказать шаблон для сайта pc-soft.ru ? Там ссылки на жёлтом фоне идут и гребер их не берёт smilesя для чего пример приводил?шаблон начала:<div id=\'news-id-шаблон конца</div><br />это и прописываемтема закрыта

Я понял, это для большинства сайтов, а есть сайты как pc-soft.ru и там ссылки в цитате или в другом тэге, и он их нераспознаёт.Чёт когда много новостей добавляю, пишет:Not Supported File! Thumbnails can only be made from .jpg, gif and .png images!Делаю так:Цитата: Церберв rss.functions.php меняешьreturn \'[thumb]http://\' . $host . $url . \'[/thumb]\';}return \'[thumb]\' . $url . \'[/thumb]\';наreturn \'
\';}return \'
\'; Не помогает:(Что делать?

Настроил. А где можно указать количество грабберных новостей? Т.е. указать, сколько ему награбивать новостей, а то у меня то 11шт.. то 24..ПомогитеЁ!

это нормально для грабинга новостей

Цитата: Церберэто нормально для грабинга новостейА мне нуно столько, сколько я покажу, а не сколько он выберит п.с. почему новость красная?

эт не от грабера зависит а от ширины канала грабинга,я фиксами как дополнение использую,в паблике таких и нету

Цитата: Rumorukato1п.с. почему новость красная?потому что не опубликована?

да потому что тут постов до фанаря и больше

во встроенном грабере красная новость означает что не опубликована,в 2.3 такого нету

Цитата: Церберво встроенном грабере красная новость означает что не опубликована,в 2.3 такого нетуСразу опубликовывается?

после нажатия опубликовать они появляються на сайте

Я грю, почему тема ЭТА красненькой папочкой выделена?

Верх