Что нового

Конкурс.

• Автор темы Автор темы dyakoff
  • Дата начала Дата начала
Сегодня хорошее настроение, поэтому устрою конкурс. Нужно придумать красивое доменное имя в зоне RU. Победит самый красивый домен и победитель станет его обладателем бесплатно.Естественно принимают участие только свободные домены, доступные к регистрации. Домены принимаются в ЛС, чтоб небыло преждевременной регистрации.Окончание конкурса завтра в полдень. MSKПожалуй начнем.Призов все больше. Победитель получает Домен, который он сам себе и придумает.(передается пушем 2domain и регистрируется на данные победителя)+ Виртуальный сервер от HideHost1000 MHz/368 MB/10GB HDD/Трафик 250GB/2IP/ISP Manager Lite сроком на 1 мес.Второе место обеспечит Sqare поощрительным призом - еще одним доменом. Активней товарищи!

Я думаю dyakoff будет не против, если я добавлю в его призовой фонд приз в 99 рублей на хостинг для вашего сайта.

Sqare,Только ЗА! Но лучше победитель будет один, но с доменом и например 1 мес хостинга. Такой себе стартап проекта победителю.

Цитата: LiTe116Под любую тематику?Ну естественно. Тематика не играет роли!

Буду первым
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Естественно домен будет зарегистрирован на данные победителя и передан пушем на его акк. Я решил так. Сначала было акк с балансом, но деньги можно вывести, поэтому только домен.

Цитата: dyakoffПобедитель получит акк на 2domain с зарегистрированым доменом.не серьезно, получается у победителя будет домен на чьи-то данные?

Цитата: Andrey4ikне серьезно, получается у победителя будет домен на чьи-то данные?Пусть лучше он регнет сам акк и туда уже закинуть эти 99р

Правило: Домены отправляйте в ЛС мне или @dyakoff.

Цитата: dyakoffПобедитель получит акк на 2domainДумаю он там многим нафиг не нужен Да и без тематики как то не серьёзно... То есть Вам ещё и тему для сайта придумай...

Цитата: EDWДумаю он там многим нафиг не нуженПро пуш слышали?Цитата: EDWДа и без тематики как то не серьёзно... То есть Вам ещё и тему для сайта придумай...Вы видимо чето недопоняли.

Цитата: dyakoffВы видимо чето недопоняли. всю тему прочитал...Цитата: dyakoffЦитата: LiTe116Под любую тематику?Ну естественно. Тематика не играет роли!

Цитата: EDWвсю тему прочитал...А это читали?Цитата: dyakoffПобедит самый красивый домен и победитель станет его обладателем бесплатно.С чего же по тематике ограничивать? Смысл?

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Обновлен первый пост, обратите внимание, ставки повышаются.

Сразу вспоминается старый добрый скриптерс

Верх