Что нового

Конкурс.

• Автор темы Автор темы dyakoff
  • Дата начала Дата начала
Цитата: artem_suleymanovнесколько предложить можно?Да, но в разумных пределах: 2-3, а не парсинг сервиса по подбору домена.

dyakoff,Отправил в ЛС чисто ради прикола, домен ток не регь, может самому пригодится

Цитата: ВоландОтправил в ЛС чисто ради прикола, домен ток не регь, может самому пригодитсяПо условиям не подходит, но ты победил бы. Если честно в претендентах и выбрать нечего, абсолютный тухляк.

dyakoff,Расширь список зон, а так конечно не серьезно.

Цитата: nadz3r.jsРасширь список зонЦитата: dyakoffно ты победил быда да

Цитата: nadz3r.jsРасширь список зон, а так конечно не серьезно.Я же вам не регистратор, чтоб 200 зон предоставить. Напрягите фантазию.Цитата: Mr Moderator VolandДьяковуЭтож надо было так исковеркать

Цитата: dyakoffСам себе решил подарок сделать? Так никто подарков не делает, нужно как-то исправлять ситуацию, сам себе буду делать подарки

Цитата: ВоландРасширь список зонУ меня много достаточно интересных свободных доменов, но увы, их нельзя писать

Цитата: SqareУ меня много достаточно интересных свободных доменов, но увы, их нельзя писатьСам себе решил подарок сделать?

Цитата: artem_suleymanovеще 23 минутыА выбирать не из чего. Прийдется выбрать лучший из худших

dyakoff,новое поколение - новая фантазия

Цитата: dyakoffПрийдется выбрать лучший из худшихЧем тебе домен slavabel не понравился?

Цитата: ВоландЧем тебе домен slavabel не понравился?Я выбираю по таким критериям. Красивый домен - короткий, без тире и лишних символов, максимально ключевик. Думаю так справедливо под категорию "красивый".Победитель @artem_suleymanov с доменомkinomans.ruПобедивший домен после регистрации появится здесь. А пока домены, которые прошли в претенденты: Показать / Скрыть текстtikititi.ruwluha.netyarock.ruv-craft.ruNicedomen.ruserverup.ruserver-up.ruuo-games.ruuolite.rumyserver.ru - был бы победителем, но просил же! - ЗАнятworldofworld.ruLoveoralsex.ruartem_suleymanov Данные для регистрации домена в ЛС. и Акк на 2domain

Цитата: artem_suleymanovну, уже 14:02 =\\Ты как чувствуешь См. выше

Цитата: dyakoffyarock.ruтоже хороший вариант, который я предложил сделали бы мне еще подарок, смените ник

Цитата: artem_suleymanovтоже хороший вариантХороший, но в домене 2 слова и поэтому пролетел(в отличии от победителя), а так да, очень даже красивый домен!Домен передал на аккаунт artem_suleymanov в 2domainsПоздравляю еще раз!

Мда, фантазия у народа уже не та... Ладно, я обещал домен за второе место и я его выдам, НО:1) Конкурс продолжается до 20:00 по МСК этого дня2) Призовой домен будет в зоне .info3) Регистратор домена rdn.name (у вас должен быть там аккаунт, домен передаётся пушем)Домены пишем в ЛС мне. По одному домену от каждого претендента. Кто пришлёт 2 и более варианта - выбывает из конкурса.

Верх