Что нового

Начало переворота в Украине?

• Автор темы Автор темы kefirchik
  • Дата начала Дата начала
K

kefirchik

Гость
Тема с провоцирующим навзанием "Начало переворота в Украине?"Собственно название темы и есть вопросом обсуждения."Свободовцы" прорвались на заседание Общественного советаИсточник: http://society.lb.ua/life/2013/01/29/187339_svobodovtsi_prorvalis.htmlЧто дальше? ...

Терпеть не могу эту страну, хоть я и из Украины. Как жили в **вне, так и будем жить! Бежать отсюда нужно...

Как говорится «Хорошо там, где нас нет»..Проплаченые люди за 100грн. бегают занимаются ерундой

Это что за ужас у вас происходит ?Милиция то почему стоит ? И кто вообще прав в этой ситуации ?

этих фашистов вообще отстреливать надо.

А мне вообще похер что они там творят. Дебилы они и в Африке дебилы. Поржал от души. Люблю эту страну

Милиция то почему стоит их же бьют , а они стоят.

Ппц в России тоже анус еще тот!Бежать некуда, имхо никому ты не нужен, как самому себе!

vip1232,это давно не "милиция". Это толстые мусора.

indus нужда от страны зависит разве ?Причем видео не о России, а о Украине.

Цитата: AlexVerbв России не лучше Лучше, поверь...

Не место делает человека, а человек место. Какой народ - такая и ситуация в стране.

Цитата: vip1232Милиция то почему стоит их же бьют , а они стоят.Они никого не трогают что бы не провоцировать хулиганов. Сделали заслон и никого не пускали.Как я понял свободовцев не пускали голосовать.

Смешно читать все эти посты в стиле: Бежать, в России не лучше итп итд.А кто виноват то? Если народ такой лох, такое и правительство и такая обстановка в стране. Если народ забыл, что он главный в стране и допускает вот такой срачельник да и сам еще подгаживает, о чем вообще может быть разговор? Вон америкосы чуть что сразу забастовки кипишь народ на улицы и все правительство сразу идет им навстречу. А у нас раз накололи народ молча схавал и все. Пошло поехало.

В Украине уже давно такая херня происходит, просто об этом стараются умалчивать, делаю вид, что все всем довольны.

AlexVerb каким образом судишь ?kefirchik получается любой желающий может подойти и плюнуть в милиционера ?

vip1232,по законам. по отношению правительства.

Верх