Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цитата: AlexVerbЛучше? Оо.. Тогда сочувствую.. Давно в Украину ездил? А у меня там родственники живут, уж по всем выводам у нас, в России, получше по многим показателям жизни.
AlexVerb лично мое мнение что в России жить намного лучше чем в Украине.С каждым годом Россия стремится к идеалу, а Украина наоборот все глубже падает в клоаку.
Цитата: vip1232получается любой желающий может подойти и плюнуть в милиционера ? В этой ситуации я думаю там плевались и как видим никого особо и не задерживали Тут просто чисто политический конфликт. Но если плюнуть на него на дежурстве, думаю по самый не горюй отобьют почки и посадят на пол года за хулиганство. Цитата: dyakoffпо телекуНе смотрю телевизор. Плазма чисто подключена к десктопу и норм.Давно уже отказался от зомбоящика этого.
kefirchik согласен, политика все была темным лесом для многих ( для меня в частности )Не смотрю телевизор. Плазма чисто подключена к десктопу и норм.Давно уже отказался от зомбоящика этого.Тоже не смотрю телевизор вообще, но считаю что зомбиящик это не что иное как ПК.
Кстати да это смешно, когда происходит не в твоей стране. Со стороны такое чувство, что в Украине, что в России идет затяжная агония перед полным распадом стран. Но зато весело.