Что нового

Продажа макета - Виктория Пост

• Автор темы Автор темы PointARTS
  • Дата начала Дата начала
Rap_Woyska, Дружок ты наш полоумный, если ты не заметил работа лежит в паблике Я тоже самое предложил сделать автору.

RealARTs,а это что ? ссылкаты еще рыдал крокодиловыми слезами что твой *енный шаблон слили в пабкик.PS и я тебе не дружок , дружками будешь называть своих партнеров !извиняюсь не ту ссылку предоставил вот онахотел 100$ за макет , когда шаблон слили в паблик , то и он выставил его в паблик.RealARTs Заврался.

RealARTs,нравится мне твоя надпись возле аватарки "ДиЗаЙнЕр кАкбЭ"Лично в моих глазах резко упал. ты хотел убрать конкурента?

И темболее когда то я прогонял сайт и натыкался на это дизайн но только на другом сайте. Вероятно что даже и диз ворован в месте с html.

Не сочтите за флуд, а не рановато до группы "Дизайнеры" то?PointARTS,А вы с 0 рисовали данный макет?Ясно, исчезли из онлайна. Вы бы ответили, конечно сам, и т.д. и т.п.А это не так. ДоказательствоНичего не смущает?Красным я выделил те папки, которые создавались вами, синим, те, которые вы скопировали с какого-то англоязычного макета.Ссылка на скачивание весит выше.

Я большинство макете так подписываю папки так что не надо.Можно посмотреть ваши работы.?

PointARTS,Огромные сомнения! А что мешало последние 2 папки на англ. подписать? Вам хватит.

Contacts или about us было написать сложнее, чем header? footer или countent? Ни за что не поверю...

я доказывать ничего не буду. много моих работ так подписано. Если сплагиатил ссылку в студию!

PointARTS,Вы просто не хотите это признать.Фейл с папками - уже доказательство.Увы, я не буду тратить время на поиски подобного макета.

marilym,Представляешь, да.Ой, нет.. 4 картинки для "Новых работ" и 1 картинку для новости спер, какой ужас..Не красиво так делать, на будущее.

Верх