Что нового

ТЗ закрытого сообщества

• Автор темы Автор темы priplili
  • Дата начала Дата начала
Возможно модуль не большого портфолио в профиле юзера, ведь там будут сидеть дизайнеры, верстальщики, сеошники и т.д

priplili,Ну да, не к чему..сделать функцию диалогов с несколькими пользователями, что-то вроде чат комнаты

Цитата: artem_suleymanovсделать функцию диалогов с несколькими пользователями, что-то вроде чат комнаты+1

artem_suleymanov,Будет реализовано, держи плюс

priplili,Так же можно сделать в личном профиле систему отзывов\\рейтинга, исходя из рейтинга делать всякие халявные штучки, раздачи.Можно сделать hide

artem_suleymanov,Это всё будет. Хайд будет взависимости от рейтинга, а не от сообщений, как это принято. Так же будет возможность раздавать инвайты, если у вас очень большая репутация.

Цитата: artem_suleymanovТак же можно сделать в личном профиле систему отзывов\\рейтинга, исходя из рейтинга делать всякие халявные штучки, раздачи.Можно сделать hideНе поддерживаю...

priplili,Было бы супер, если будет внутренняя валюта, которую можно получить в конкурсах, бонусом и т.п, тогда можно будет например продавать файлы, что-то типо:[price=500[attachment=100]/].

artem_suleymanov,Не плохая идея, можно подумать насчёт этого, но думаю пока хайда по рейтингу будет достаточно.

priplili,это как бы в замен хайда, т.к некоторые:Цитата: pidar0k554421125Не поддерживаю...а так идей море...

Ограничение на скачивание энного кол-ва файлов в неделю. Что бы у недобросовестных участников пропадало желание слить все и сразу

priplili,думаю еще можно сделать внутри что-то вроде фриланса, так же можно сделать каталог сайтов.

artem_suleymanov,Опять ненужные вещи) Смысл каталога сайтов в сообществе? По фрилансу если что-то нужно, можно смело попросить на форуме.

priplili,сделать онлайн сервисы, например whois, php decoder и т.п

Цитата: SaNcHeSА зачем всё это? Есть LS и в нем включается режим закрытого сообщества.Как зачем? 0_о Всем надо вы*бнутся )) и данный пример не исключение. Правда я не понимаю, что нового можно придумать) Хотя есть пару идей для ловли тех кто сливает приват, но выкладывать идею не буду )

SaNcHeS,Evgeniy,Изначально для продажи, ибо деньги нужны. Об этом было сказано в первом сообщении.

Да это всё понятно, что для продажи. Только в данный момент - это уже велосипед. Лучше дописать пару тройку нужных модулей для LS и продавать.

Верх