Что нового

Активный форум или Конкурс по привлечению пользователей

• Автор темы Автор темы Evgeniy
  • Дата начала Дата начала
E

Evgeniy

Гость
леший,Не....я круче придумал. Победитель получит бесплатную рекламу на Скрипке в течении месяца :-) :-) :-) :-)

Цитата: ВоландНе....я круче придумал. Победитель получит бесплатную рекламу на Скрипке в течении месяца :-) :-) :-) :-)Не думаю, что это достойная плата. Время конкурса минимум 1 месяц, не каждый пользователь сможет накосячить 50 сообщений, да еще не опустить свою репу в минус =)

Evgeniy,И что же по твоему достойный приз?))))

Печально видеть, но беспощадная группа BANNED забирает пользователей в Баню (мб там и в правду так хорошо?) =)Предлагаю администрации Skripters.biz устроить интересный конкурс по привлечению новых флудеров на сей берег форумный. Привлекать будут сами же пользователи Skripters.bizНабросал небольшие правила конкурса.1. Можно привлекать пользователей ТОЛЬКО со своих сайтов.2. Привлеченный пользователь должен набрать 50 сообщений, чтобы он был засчитан.3. Привлеченный пользователь должен иметь к концу конкурса репу >= 01. К участию допускаются любые сайты.2. Чтобы пользователи засчитывались именно вам, нужно прописать сайты, с которых будут приходить новобранцы.3. Накрутка пользователей влечет исключением из конкурса.Высказывайте свои мнения об этом конкурсе. Я лишь обобщенно расписал свою идею, каждый из Вас (при одобрении конкурса) ее дополнить, а также предложить призы за этот конкурс.

Цитата: Evgeniy1. Можно привлекать пользователей ТОЛЬКО со своих сайтов.интересно, если у меня сайты кулинарной и медицинской тематики, кого я смогу привлечь на данный форум?

леший,Рамки в этой жизни существуют для того, чтобы именно в них создавать шедевры.Можно создать сайт из 1 страницы и получать пользователей от туда) Главное это желание, а возможности найдутся )

леший,везде сработает, если написать типо:Хочешь такой же сайт? Тебе сюда=> SkRiPtErS.bIz

Evgeniy,Как ты себе представляешь, какую нибудь "блондинку" попавшею на данный форум, о чём она тут будет писать? Типа "пасссаны я сегодня ноготь сломала, ааааааааа". хочешь что бы курилку такими постами забили?

Воланд,100500$ и со всех сайтов "для web-мастера" будут присылать людей сюда за советом

леший,мне без разницы кто здесь будет) Не нужных отфильтруют модераторы, остальные, если пройдут "теплый прием" от наших пользователей, будут сидеть с нами =)Я предлагаю помощь в оживлении форума, от остальных лишь поддержать мою идею или пройти мимо)

У кого есть вопросы по сайтам, скриптам итп итд из знакомых, то я всех направляю сюда ) А так, ну вот у меня муз сайт, смысл там ставить рекламу. Я конечно поставлю без проблем, но я сомневаюсь, что с 6-7к чел, хоть один перейдет сюда )

silence1988,Поставь рекламу на мои сайты)) Тебе ничего от этого не будет, а у меня настроение поднимется ))Я не говорю что именно с тех сайтов что уже есть! Первым делом нужен достойный приз за этот конкурс,а уже от этого приза и начнут шевелить тараканы в голове 0)

dyakoff,Это очень ценный и познавательный пост.

Цитата: silence1988Это очень ценный и познавательный пост. Дело в том, что больше слов не нашлось. Это НЕ реально

Улыбнуло. Я вроде создавала по конкурсу тему, тут же недовольные набежали. А чем не довольные, хз. Люди вечно чем то недовольны.Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.

Цитата: Evgeniyлеший,мне без разницы кто здесь будет) Не нужных отфильтруют модераторы, остальные, если пройдут "теплый прием" от наших пользователей, будут сидеть с нами =)Да тут и без конкурса таких случайных прохожих хватает! Которые пришли нахамили, минусов без причины натыкали и ушли. Кому нужно тот и так здесь отстранится!!! Цитата: ГульсинаХочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.Гульсина, истину гл оголишь!

Цитата: ГульсинаХочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.Я наоборот люблю критику,ведь она помогает исправить ошибки и узнать людей.Цитата: OledganДа тут и без конкурса таких случайных прохожих хватает! Которые пришли нахамили, минусов без причины натыкали и ушли. Кому нужно тот и так здесь отстранится!!! Чтобы остаться нужно не кидаться всем толпою на одного. Раньше было минимум 30 пользователей на сайте, сейчас в среднем 10-17.

Цитата: EvgeniyРаньше было минимум 30 пользователей на сайте, сейчас в среднем 10-17.Лучше 1 постоялец, чем 30 тролей!

Цитата: EvgeniyЧтобы остаться нужно не кидаться всем толпою на одного. Раньше было минимум 30 пользователей на сайте, сейчас в среднем 10-17.так как здесь остаются только те, кто действительно может помочь и при решении своих проблем в первую очередь обращается за помощью к великому и ужасному Гудвину гуглу

Цитата: лешийтак как здесь остаются только те, кто действительно может помочь и при решении своих проблем в первую очередь обращается за помощью к великому и ужасному Гудвину гуглуЯ помогаю тем, чем могу и хочу. К гуглу я не так часто обращаюсь, что видно по моим темам ) Смысл лезть куда-то если можно здесь все разузнать )

Верх