Что нового

Активный форум или Конкурс по привлечению пользователей

• Автор темы Автор темы Evgeniy
  • Дата начала Дата начала
Цитата: EvgeniyЯ помогаю тем, чем могу и хочу. К гуглу я не так часто обращаюсь, что видно по моим темам ) Смысл лезть куда-то если можно здесь все разузнать )Всю жизнь будеш жить за счет когото или есть смысл самому что-то сделать? В нашем случае найти решение самому, даже при помощи гугла. В этом случае решение выгравируется в мозгу на всю жизнь!

Вот раньше конкрус был на нашем местном трекере. Задавалось 20-30 скриншотов с игр и надо было правильно и быстрее всех отгадать что за игра.К гуглу я не так часто обращаюсь, что видно по моим темам ) Смысл лезть куда-то если можно здесь все разузнать )Смысл вообще вставать с кровати если вам лень узнавать что-то новое самому, а не ждать пока все разжуют и засунут вам в рот? Честно, хоть убейте не понимаю людей, которые прежде чем задавать какой то вопрос, просить помощи, сами ничего не делают и не ищут. Таким людям и помогать не хочется, все равно толку ноль.

Цитата: dyakoffВсю жизнь будеш жить за счет когото или есть смысл самому что-то сделать?Все живут за счет кого-то =)Я если и делаю что-то для себя, то оно должно заинтересовывать, чтобы самому интересно было делать. Если просто нужно, то смысл напрягаться ? ))

Цитата: EvgeniyЕсли просто нужно, то смысл напрягаться ? ))Работа ведь тоже не интересно и напрягает. А работать нужно, как не крути.

Цитата: dyakoffРабота ведь тоже не интересно и напрягает. А работать нужно, как не крути. ХЗ какую работу вы выбрали, а ту что я имею сейчас приносит мне удовольствие. Пускай ЗП и не высокая, зато я получаю опыт и сама работа мне интересна. В последствии и ЗП увеличиться и работа смениться)

Цитата: EvgeniyХЗ какую работу вы выбрали, а ту что я имею сейчас приносит мне удовольствие. Пускай ЗП и не высокая, зато я получаю опыт и сама работа мне интересна. В последствии и ЗП увеличиться и работа смениться)Моя работа тоже доставляет мне удовольствие, впрочем как и гугление, но всеже это есть напряг и отсутствие свободного времени.

Верх