Что нового

IPod

• Автор темы Автор темы hihihehe
  • Дата начала Дата начала
H

hihihehe

Гость
hihihehe,[attachment=5098]Через пк надо все делать, а не на телефоне включать приложение.

slavabel,У меня не такой,у меня как iphone тока плеер)Первый раз просто пользуюсь "ай" девайсом,и нихрена не понимаю)

slavabel,Ну я захожу в itunes,пишет не удается подключиться к ITunes...

Короче появился у меня ipod,но как можно сделать что через usb он читал как сьемный диск?Я в этом просто нихера не шарю)

hihihehe,он сразу как и Iphone должен быть доступен как съемный диск( у меня так)[attachment=5099]У меня так...

У меня почему то отображает как сканер и камеру...

Цитата: slavabelон сразу как и Iphone должен быть доступен как съемный диск( у меня так)Ты наркоман что ли?hihihehe,Нельзя его цеплять как съёмный винт. Музыку лить только через тунца.

hihihehe,все правильно оно определяет..смотри- [attachment=5100]

Stenly,Да ладно? а так просто не перекинусть с компа на плеер?slavabel,Ну и толку от того что он показывает как цыфрово фотоапарат?

Цитата: hihiheheДа ладно? а так просто не перекинусть с компа на плеер?Нет не перекинуть. Делай плейлисты, тусуй туда треки и делай синхронизацию со своим гаджетом. По началу не привычно, потом всё нормализуется.

Stenly,Почему же сразу наркоман?В теме написано что человек хочет юзать как съемный диск...Я ему подсказал.

Цитата: slavabelStenly,Почему же сразу наркоман?В теме написано что человек хочет юзать как съемный диск...Я ему подсказал.По первому посту видно, что он не шарит и хочет подключить его как съёмный, что бы закинуть музыку как в обычном плеере.

Подскажите пожалуйста как мне на плеер музыку кидануть,или игру.Если можно в подробностях )

Цитата: hihiheheПодскажите пожалуйста как мне на плеер музыку кидануть,или игру.Если можно в подробностях )Уже сказали как, через iTunes. Для игр AppStore.Если бесплатно, то джейлбрейк нужно делать аппарату. А после уже на твоё усмотрение, Installous, iFunBox и т.д.

Цитата: hihiheheА интернет обязательно ?Хотя бы на компьютере да. Как ты собрался игры качать?

BegleZZZ,Ну на компе то инет есть,тока без wifi.Но все ровно я так и не понял как музыку или игры перекидывать =/

Цитата: hihiheheНо все ровно я так и не понял как музыку или игры перекидывать =/Куча мануалов в сети, как текстовых, так и видео, не вижу смысла повторятся, нового ничего не скажу=)Если бесплатные игры нужны, регистрируйся в App Store, заходи в аккаунт и качай игры.Если хочешь сделать платное, бесплатным, смотри какая у тебя прошивка и ищи по запросу например джейлбрейк ios 4.3.3. вместо 4.3.3, версия твоей прошивки

BegleZZZ,Да хер то с играми,как музыку или фильмы то закачать на плеер?без wifi

Верх