Что нового

IPod

• Автор темы Автор темы hihihehe
  • Дата начала Дата начала
Цитата: hihiheheBegleZZZ,Да хер то с играми,как музыку или фильмы то закачать на плеер?без интернета.Ты предлагаешь мне за тебя всё сделать? Уже всё разжевали и в рот положили.Клик

Да ёмае,как я могу закачать через itunes если когда я в него захожу мне пишет "не удается подключиться к ITunes Store".....

Цитата: hihiheheДа ёмае,как я могу закачать через itunes если когда я в него захожу мне пишет "не удается подключиться к ITunes Store".....Я надеюсь, что тунца ты запускаешь на компьютере, а не на iPode?

BegleZZZ,на айподе я запускал)я же говорю я первый раз вижу ай устройство)

Цитата: hihiheheна айподе я запускал)я же говорю я первый раз вижу ай устройство) это ужасно. СкачатьПотом по той ссылке, что давал выше. #21

Вроде установил и сделал все по инструкции,но все ровно нихера не понимаюю.Сделайте мне пожалуйста кому не сложно через teamviewer)

помоему у меня для hihihehe плохие новости....что не понятно то? у тебя itunes на компе увидел ipod?

Извиняюсь) музыку понял как качать)Теперь можно узнать как игры устанавливать? и можно ли вообще установить на ipod-е the amazing spider man? Если да то как?

Freekiller,Я нихера не покупал) И я пока что ничего не устанавливал) Я просто узнаю можно ли вообще установить на ipod-е эту игру)И если можно то как?)

ну для начала нужно установить jailbreak.смотришь в настройках какая версия ios у тебя и ищешь в гугле что да как

Цитата: hihiheheЯ просто узнаю можно ли вообще установить на ipod-е эту игру)И если можно то как?)Да можно, просто купи её и всё.

jailbreakЭта прога нужна только для узнавания своею ios?нельзя ли более лёгким способом обойтись?Я не думаю что бы игру установить нужно куча программ.Вообщем погуглил и понял что без jailbreak игры не установить,кто может помочь установить эту штуку,пожалуйста напишите в лс)

Верх