Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цитата: hihiheheBegleZZZ,Да хер то с играми,как музыку или фильмы то закачать на плеер?без интернета.Ты предлагаешь мне за тебя всё сделать? Уже всё разжевали и в рот положили.Клик
Цитата: hihiheheДа ёмае,как я могу закачать через itunes если когда я в него захожу мне пишет "не удается подключиться к ITunes Store".....Я надеюсь, что тунца ты запускаешь на компьютере, а не на iPode?
Извиняюсь) музыку понял как качать)Теперь можно узнать как игры устанавливать? и можно ли вообще установить на ipod-е the amazing spider man? Если да то как?
Freekiller,Я нихера не покупал) И я пока что ничего не устанавливал) Я просто узнаю можно ли вообще установить на ipod-е эту игру)И если можно то как?)
jailbreakЭта прога нужна только для узнавания своею ios?нельзя ли более лёгким способом обойтись?Я не думаю что бы игру установить нужно куча программ.Вообщем погуглил и понял что без jailbreak игры не установить,кто может помочь установить эту штуку,пожалуйста напишите в лс)