Что нового

Оцените пожалуйста.

• Автор темы Автор темы nokia6
  • Дата начала Дата начала
N

nokia6

Гость
Оцените пожалуйста бесплатный хостинг картинок.ссылкаВот, уже добавил фишку (смена вида). Добавил контакты и ещё кое что переделал и доделал. Старался прислушиваться к советам. Так же хостинг картинок перенес на более мощный хостинг)Прошу оценить изменения. Думаю, что в скором времени сделаю ещё улучшений)

Цитата: WestDesсайт без изюминкиИнтересно какая на "хостинге изображений" должна быть изюминка? Там главное простота и удобность, что я и увидел на этом сайте.Правда с функционалом я бы ещё поработал, загрузить изображение с сайта так и не получилось, не отображается оно после сохранения. С компа загружать не пробовал.

Приятный дизайн но нужна какая нибудь фишка для сайта, чтобы привлечь пользователей

По моему не плохо ,нет ничего лишнего. только домен я бы другой подобрал

Цитата: NAGIЦитата: WestDesсайт без изюминкиИнтересно какая на "хостинге изображений" должна быть изюминка? Там главное простота и удобность, что я и увидел на этом сайте.Правда с функционалом я бы ещё поработал, загрузить изображение с сайта так и не получилось, не отображается оно после сохранения. С компа загружать не пробовал.Спасибо, буду исправлять.Цитата: sania4mПо моему не плохо ,нет ничего лишнего. только домен я бы другой подобрал Подумаем, домен скупил. Просто он короткий и запоминающийся

Поле для загрузки я бы сделал большим. Картинки, которые справа убрал вниз, в один ряд.

Цитата: WestDesЗашел - Вышел, сайт без изюминки. Цитата: novartisПриятный дизайн но нужна какая нибудь фишка для сайта, чтобы привлечь пользователей На счет фишки, подумаю. Что то да придумаю)leerovich,спасибо за совет, я об этом подумаю. Кстати говоря уже придумал фишку) Скоро будет.

nokia6,лично мне понравился , добавил в закладки. Удачного вам развития.

Главную сделай как _rghost.ruна ХК больше ничего не надо.

live_cabir,Спасибо)tuxo,спасибо за совет, в этом и будет заключаться фишка. Чуть позже вы сами увидите)

nokia6,Ты меня конечно извини, но чем он например лучше этого? тыц

где взять этот скрипт с регой и контактами?:)а то у меня без них)буду оч благодарен зассылочку)

Lexington,у меня багов поменьше будет и грузит быстрее, да и графическая оболочка у меня лучше

Цитата: nokia6багов поменьше будет расмешил, там багов вообще нет, а у тебя баг на баге.Цитата: nokia6грузит быстрееага, у тебя ГХ, а там сервер с Гигабитным каналом.Цитата: nokia6графическая оболочка у меня лучше и функций ноль.Вывод: выкинь свой "хостинг"

Сервис понравился, все удобно, рекламы пока не много (это плюс).Вопрос в том сколько проживет такой сервис? Я бы не стал рисковать заливая картинки для своих новостей на новосозданные хостинги.

serGUCCI,надеюсь долго проживет) Время и желание есть, а значит и работать он будет.Цитата: LexingtonЦитата: nokia6багов поменьше будетрасмешил, там багов вообще нет, а у тебя баг на баге.Тебе предоставить скриншоты багов? Цитата: LexingtonЦитата: nokia6грузит быстрееага, у тебя ГХ, а там сервер с Гигабитным каналом.Пффффф.... Лучше помолчал бы. Тот хостинг просто УГ. Если ты его создатель, то советую ещё над ним поработать. Ибо багов дофига и больше, а о графической оболочке лучше не говорить ибо её нету. Цитата: LexingtonЦитата: nokia6графическая оболочка у меня лучше и функций ноль.Вывод: выкинь свой "хостинг" Омг, агро. Нафига эти прибабахи, я считаю что всё должно быть удобно, просто и качественно. Чего по ссылке которую ты скинул не нашел. Там черт ногу сломит.

Цитата: nokia6Там черт ногу сломитМожет ты имел ввиду, школьник без мозгов ногу сломит? моя сестра 6 лет, разобралась там за 2 минуты Цитата: nokia6Тебе предоставить скриншоты багов? Жду.

Верх