Что нового

Оцените пожалуйста.

• Автор темы Автор темы nokia6
  • Дата начала Дата начала
Цитата: LexingtonЦитата: nokia6Там черт ногу сломитМожет ты имел ввиду, школьник без мозгов ногу сломит? моя сестра 6 лет, разобралась там за 2 минуты Я не говорил, что разобраться не могу. Просто половина функций нафиг никому не нужна. Все слишком сложно и некрасиво.Цитата: LexingtonЦитата: nokia6Тебе предоставить скриншоты багов?Жду.  один из багов

К чему этот холивар? Здесь топик оценки сайта, оставил свое мнение и вышел, не нужно никому ничего доказывать я считаю.

Цитата: nokia6один из баговэто фигня а не баг потом добавлю что бы растягивались, но не вижу в этом смысла.Давай еще, жду.Цитата: serGUCCIК чему этот холивар? Здесь топик оценки сайта, оставил свое мнение и вышел, не нужно никому ничего доказывать я считаю.Да просто убивает, когда выставляют самые убогие сайты на оценку, еще и на паблик движках, мол оцените как я умею скрипты ставить на хостинг

nokia6,Lexington,Цитата: serGUCCIК чему этот холивар? Здесь топик оценки сайта, оставил свое мнение и вышел, не нужно никому ничего доказывать я считаю.В личке разбирайтесь!Что по теме, ничего интересного не увидел на сайте

Верх