Что нового

Проблема dle "CHMOD"

• Автор темы Автор темы WebSof
  • Дата начала Дата начала
Dellok, что само интересно, ни когда такого у меня не было.

WebSof,ты писал в первом своем сообщении, что не знаешь, как CHMOD поправить, следовательно ты поправил так же CHMOD не у тех папок.

Dellok, да не знал как через файловый менеджер на хостинге поправить. А теперь переустановил dle то же самое)Ну вот что само интересно от 1 мб до 6 грузит, а от 7 мб и т.д не грузит...

Цитата: WebSofНу вот что само интересно от 1 мб до 6 грузит, а от 7 мб и т.д не грузит...А что ТП хостинга говорит?

Хм, как я пропустил - Максимальный размер загружаемого файла: 5 Mb в главной стр. панельки пишется. Где его редактировать?

Цитата: WebSofГде его редактировать? Админка-Настройка параметров скрипта-Настройка загрузки файлов на сервер-Максимальный размер файла допустимый к загрузке на сервер (в килобайтах)

EDW, ну в настройках групп отредактировал давно при загрузке файлов пишется макс размер загружаемого 500 мб. А в панельки пишется 5 мб, хм странно...

Цитата: WebSofEDW, ну в настройках групп отредактировал давно при загрузке файлов пишется макс размер загружаемого 500 мб. А в панельки пишется 5 мб, хм странно...Еще раз повторю. phpinfo в студию! Гадать можно долго.

dyakoff, вот что я прописал в php.ini upload_max_filesize = 100MВот что в админке пишется:то есть 100 мб.Но загружаются файлы не больше 7 мб.Log - отсутствует...

мляяяяяяяяяяяямне до одного места, что ты там прописал. ДАй ссылку на phpinfo()

post_max_size 8M 8Mmax_file_uploads 20 20 не совсем важно. можно не трогатьменяй

dyakoff, не получается... Теперь в админке пишется что 2 мб максимум... Может сможешь как то помочь если дам данные?

Цитата: WebSofне получается... Теперь в админке пишется что 2 мб максимум... Может сможешь как то помочь если дам данные?Давай в ЛС

Верх