Что нового

QIWI-лохотрон?

• Автор темы Автор темы dyakoff
  • Дата начала Дата начала
Кстати у Яндекса тоже такая же политика.. Пфф люди есть же вебмани, есть банковские карточки, зачем вам киви?Например мой метод. Вм-альфа, альфа-вм, and epayservice

Цитата: newfoxyзачем вам киви?А ты посвети свою банковскую карточку в каком нить Китайском или любом другом магазине

Воланд,и? В Wm можно открыть виртуальную карту, т.е счет и покупай что хочешь.

есть же вебманиЕще круче. Те меня с Украины заставляли в Москву ехать аттестат подтверждать личным присутствием. Это что, панацея??? Что творится с платежными системами, они себя как хозяевы денег наших ведут. Причем это все в России. У нас в Украине гораздо лучше дела с этим обстоят. Есть сотрудники-дауны, но жалоба на него спасает ситуацию. А тут все им не почем.

Цитата: newfoxyт.е счет и покупай что хочешь.1. Виртуальные карты не везде принимают2. ВМ маньяки почище Киви в плане безопасности, хотя жалоб на их кидалово я пока не слышал

Вы тут поосторожнее, а то сейчас прикроют сайт "за клевету" ;D

dyakoff,Юзай paypal и не знай проблем =) По первой вспышке отвечают и быстро решают проблемы)Цитата: MaquireВы тут поосторожнее, а то сейчас прикроют сайт "за клевету" ;DТяжко будет закрыть ресурс) т.к. закрытие ресурса приведет к некой волне, которая будет нарастать благодаря СМИ ) А уже в СМИ выплывут факты о КИВИ )) Им проще в тихую забить, чем открыто закрыть XD

Цитата: EvgeniyЮзай paypal и не знай проблем =) По первой вспышке отвечают и быстро решают проблемы)privat24 + liqpay + webmoney(формальный на всякий случай) я так и юзаю. Удобнее всего, все транзакции моментальные, в случае проблем онлайн чат, где всегда сразу решат проблемы, карты принимают почти везде. КИВи - УЧИТЕСЬ, как нужно работать. Блин, я реально в недоумении, в чем логика такого отношения к клиенту?

хм, странно, пользуюсь киви около 2 лет как основной платежной системой. За все время не было глюков и прочей хрени, виртуалки только от них и альфы. Пару раз связывался с ТП по тлф, вопросы решали моментально.ВМ, ВМ - вот это настоящие мудаки!

Хз на счет яши. С июля того года пользуюсь активно картой. Идентификацию без проблем прошел. Единственное только вот недавно пришлось данные подтвердить повторно. А так тьфу тьфу проблем не было. Ну и с банкомата снимать дерут черти жестко. Оплачивать картой удобно.

Я юзаю:Webmoney ~2 годаЯндекс.Деньгами ~1.5 годаPaypal ~9 месяцевQiwi ~10-11 месяцевпроизводил разные операции с деньгами, как крупными (>50 тыс.) так и с мелкими и ни разу проблем не было)

Раз уж тут пошли разговоры о платежных системах, которые кидают, то могу посоветовать держаться подальше и от Moneybookers. На акке было чуть больше 200+ заблокировали, послал данные но все равно глухо как в танке. В буржуйнете много отзывов, когда там банят без причины и ответа, даже когда подтверждаешь свой акк.

Хм, оставил свое ФУ на одном ресурсе, прибежали троли с предложением разблокировать. Реально ли?

dyakoff, вам бы следовало прочитать комментарии на той странице, где вы брали преведенный вами отзыв мне тоже заблокировали, кошелек а всего лишь потому что хотел перевести 100 рублей на вебмани так вот гдето на форуме нашел один чеоевек который разблокировал и взял за это 1700 так как на счете больше не было вот так вот сами блокируют и сами разблокируют за деньги хотя я знаю что они скажут что этот мошеник а тогда не могу понять что так просто попасть в вашу систему

вам бы следовало прочитать комментарии на той странице, где вы брали преведенный вами отзывВсе мы знаем происхождение этих комментов

Верх