Что нового

Обновилась cs 1.6, не понравилось ((

• Автор темы Автор темы pidar0k554421125
  • Дата начала Дата начала
P

pidar0k554421125

Гость
Вчера обновил и понял, что опять шляпу какую-то придумали, всех не устроило обновление как и меня.

Dev1L (23:48:25 15/02/2013) привет) лол, сегодня кс 1.6 перешел на новые технологии :Dчто то всех это затронуло

Сейчас глянул, вроде все так же и в то же время какая то херня (((

У меня у одного медленнее бегать стал?

silence1988,У меня курсор в меню надо ниже отпускать, чтоб выбралось нужное мне, автозакупка, конфиг все слетело, карт нету(но они быстро грузятся =)).+ в том что выстрелы стали реалистичней что-ли, как в соурсе.Быстрая загрузка карт и модов.- у многих баги из-за обновлений- вообще не удобно играть стало- когда говоришь звук притухает в кс и многое другое.Fomik,Нет, не у одного.

Глобальных изменений не увидел

Её отдельно качать или это апдейт имеющейся?

photomakes,мне автоматом сделало все при запуске стима

Да полный шлак вобще, я так расстроился.Только хотел подрочиться в cs, так на тебе, б**дь, стим запустил обновления. Да на*** мне нужны эти обновления какие-то новые текстуры и прочая хрень. Меня все устраивает и так. Нет! Сиди жди, пока эта лажа обновится. Я уже прям склоняюсь в сторону пиратов. Скачал себе копию и сиди спокойно гамай, без этой пшляпы. Захочу обновится - обновлюсь, нахера такую подлянку делать?Обновился. Ахахаха, теперь мышка опаздывать, стрелять вобще не реально.Такое чувство что карты вобще уже стали..Мое GUI слетело к чертям которое сам рисовал и делал а копии нету..Модель , все нафиг!Слава богу конфиг остался..Вот это подстава!

oOps,Вот вот, все не довольны.http://steamcommunity.com/app/10/discussions/0

О нет! Трагедия! Раз за 10лет обновился клиент!

pidar0k554421125,Я уже решил траблу.Вот ссылочка (Не реклама)Скачал и вернул все как было, почти все, с голосовым чатом еще не разобрался..RoC,Ты бы знал какая!

RoC,По твоим ответам, ясно, что ты не играешь в кс.oOps,Спасибо, качаю

У меня курсор в меню надо ниже отпускать, чтоб выбралось нужное мне,Это старый баг из-за разрешения, обновление тут не причём. автозакупка, конфиг все слетело, карт нетуЛично у меня ничего не слетело.- вообще не удобно играть сталоПричина?- когда говоришь звук притухает в кс и многое другое.Где тут минус?

я не пойму, чем людей парит это обновление?наконец то дырявый движок зафиксили и привели в более-менее нормальный вид.. не дают игре умереть, хотя она уже сдохла.если у людей что-то не работает, то кривые руки.. вчера попробовал, никаких проблем не заметил, кроме неудобства после того как я привыкнул к системе закупа CS:GO.

oOps,Не это не то, что у меня раньше было, скачал новую...

Acuna,да для таких как ты

Верх