Что нового

Обновилась cs 1.6, не понравилось ((

• Автор темы Автор темы pidar0k554421125
  • Дата начала Дата начала
Цитата: AcunaВроде CS для школьников, не?Взрослый что ли такой?

Начнёте собачиться, буду наказывать. Обсуждаем обновление.

да нет cs:source для школоты а вот cs это для мужиков :Dдавно я в чsteamне заходил)

Кто сказал что распрыг убран? Вообще обновление очень даже хорошая! Просто настройте все под себя :) Я все сделал в нужном порядке. И скоро будут fix ошибок Valve и точно будет все прекрасно ;)

Все дружно переходим на NoSteam, там обновлений не предвидится Сам играю на Nosteam, хотя есть Стим со всеми версиями CS.

Дуров, верни стену? ;DУ меня тоже обновилось, но я не заметил ничего нового, только пропал банер The Orange Box...Может всей скрипкой как-то сыграть?) Я, если честно, нуб, но должно быть интересно=)

Не не, там че то со стрельбой вообще какая то лажа. Хз я раньше с дигла только так выносил 1 против 5-х легко. А сейчас бред какой то, одного убить не могу.

Я скачал старый стим клиент и доволен.Говорят на обнове даже конфиги не подходят старые.Единственное это микрофон не работает..

Люди, не нойте уже.. все отлично работает.. У кого проблемы, Valve скоро исправят. Это все из-за переноса на Steam Pipe

Установил стим, загрузил кс. Включил, смотрю, всё без изменений. Точнее может они и есть, но я не заметил. :)

photomakes,забей, просто у людей руки немного не оттуда растут.. в итоге придумывают себе проблемы.я частенько читаю темы на скриптерсе, типа "хостинг гавно" и т.д.. а сам с таким не сталкивался, все всегда нормально работало...

Ныть плохо, можно открыть гугл и поискать решение там. Играю со старой кс сейчас, которая была до обновлений

у одного меня она не обновилась? мне сколько знакомых говорили, что обновились и все. Я же обновился несколько раз, но кс осталась старая. Я доволен

Drumik,] versionProtocol version 48Exe version 1.1.2.7/Stdio (cstrike)Exe build: 15:00:41 Feb 13 2013 (595

Цитата: Andrey4ikдаешь скрины изменений!Также интересно..ибо у меня без извинений )

Цитата: DeViLзабей, просто у людей руки немного не оттуда растут.. в итоге придумывают себе проблемы.Причем тут руки? Я в кс уже лет 9 играю. Все настройки сделал как было до обновы. Все равно со стрельбой что то не так. Точно такое же у меня было когда я попробовал в соурс поиграть. Непривычно как то.

DeViL, где смотреть когда выпущена и т.д.?

Верх