Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто сказал что распрыг убран? Вообще обновление очень даже хорошая! Просто настройте все под себя Я все сделал в нужном порядке. И скоро будут fix ошибок Valve и точно будет все прекрасно
Дуров, верни стену? ;DУ меня тоже обновилось, но я не заметил ничего нового, только пропал банер The Orange Box...Может всей скрипкой как-то сыграть?) Я, если честно, нуб, но должно быть интересно=)
Не не, там че то со стрельбой вообще какая то лажа. Хз я раньше с дигла только так выносил 1 против 5-х легко. А сейчас бред какой то, одного убить не могу.
photomakes,забей, просто у людей руки немного не оттуда растут.. в итоге придумывают себе проблемы.я частенько читаю темы на скриптерсе, типа "хостинг гавно" и т.д.. а сам с таким не сталкивался, все всегда нормально работало...
Цитата: DeViLзабей, просто у людей руки немного не оттуда растут.. в итоге придумывают себе проблемы.Причем тут руки? Я в кс уже лет 9 играю. Все настройки сделал как было до обновы. Все равно со стрельбой что то не так. Точно такое же у меня было когда я попробовал в соурс поиграть. Непривычно как то.