Что нового

Прогнозы от сервиса Betskap.ru

• Автор темы Автор темы 07kapper
  • Дата начала Дата начала
0

07kapper

Гость
Приветствуем всех, кто заинтересовался услугами нашего сервисаСпортивно-аналитический сервис BetsKap.ru - это частный бизнес по оказанию платных информационных услуг ( прогнозов на теннисные и футбольные матчи для ставок в БК ), которые по международным и Российским законам являются интеллектуальной собственностью и принадлежат только их автору, а именно нашей компании.Мы начинали свою деятельность в августе 2009. К началу 2010 была выведена определенная стратегия, с минимальным риском. И уже в 2011 году мы начали продавать наши прогнозы. В нашей платной рассылке и просто прогнозах на сайте мы даём прогнозы только на теннисные и баскетбольные события (матчи, турниры). Столь узкая специализация позволяет иметь достаточно полное представление о каждом виде спорта. Наша стратегия предполагает, что вы будете ставить не более 20% вашего банка, дабы избежать банкротства.Стоимость одного прогноза 200 рублей.Первые 3 прогноза предоставляются по цене 100 рублей.

Цитата: 07kapperСтоимость одного прогноза 200 рублей.Оплата после выигрыша прогноза? )))

07kapper,Пиши сразу отзыв о человеке)Купил у него уже 2прогноза и что ж 100% попаданиескрины

silence1988,такой вариант возможен при долгосрочном сотрудничестве, а так в случае непрохода прогноза, вы получаете один бесплатно)

пишите мне на ICQ 382172291Прогноз есть на 18:30

07kapper,ставка прошлаПервый промах

Цитата: 07kapperтакой вариант возможен при долгосрочном сотрудничестве, а так в случае непрохода прогноза, вы получаете один бесплатно)а если я хочу тебя кинуть после первого прогноза, то что бесплатно не будет тоже ?// как же уже надоели эти новоражденые капперы

qpPeW,Можете писать мне в ЛС и потребовать статистику на гостевике бетсити) любезно предоставлю, ставок сделано около 150, банк увеличен в 5 раз

Вот так закончили вчерашний день[attachment=5120]Есть два прогноза на вечер! писать в ICQ 382172291)))До начала матчей 3 часа! Покупаем те, кто еще не успел!

Цитата: qpPeWадминистрация думает что может у кого то проявятся экстрасенсорные способности и он покорит весь мирЭкстрасенс?А что по сути дела:qpPeW, ты сейчас просто устраняешь конкурента...хочешь сказать, что у тебя всегда 100 процентные прогнозы? не смеши меня.далее ко всем остальным-будет срачь, будут наказания, вы уже заколупали из каждой темы (даже которая не в курилке) создавать проходной двор. Что то не нравится? в ЛС мне или другим представителям Администрации.За сим все!

Взял сегодня прогноз, ТС пошел на уступок и дал два прогноза по цене одного, так же помог разобраться со ставками. Огромное спасибо! Буду ждать результат. Советую работать с ним.

Закройте пожалуйста тему и забаньте этого малолетнего уродца которые перепродает прогнозы.Лично я уже написал жалобу в арбитраж

Купил прогноз промах

qpPeW,Во первых какой к черту малолетний? Во вторых, от куда я перепродаю прогнозы? Слишком много разговоров, не удивлюсь если вам самому не больше 15 лет.Вчера провели неудачный день, все кто покупал прогнозы получат бесплатный прогнозhttps://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=242761374383 ВОТ ОТВЕТИЛ НА ВАШЕ СООБЩЕНИЕ В АРБИТРАЖ, думаю все ясно расписано, никаких нарушений я не совершал.

Цитата: 07kapper( в скрине http://s017.radikal.ru/i422/1302/ef/96cc5596554d.jpg)улыбнуло Скрины переписки в меседжерах типо icq/skype/М-агент не катят в качестве доказательств для арбитража WM, только переписка в чате Keeper-а принимается во внимание

qpPeW А почему на WM отписали ?Он же вам русским языком написал условия и в них не оговорен возврат средств.

леший,ну катят ни катят не знаю, но я не нарушал никаких обязательств, человек который покупает прогнозы, должен быть готов к такой ситуации, ни один человек в мире не будет давать прогнозы со 100% проходом, в другие дни мои ставки заходили как минимум 3 из 4, и если у меня был один неудачный день, это не повод заниматься непонятно чем и писать в арбитраж.

Верх