Что нового

Прогнозы от сервиса Betskap.ru

• Автор темы Автор темы 07kapper
  • Дата начала Дата начала
vip1232,а потому что я знал что будет не проход и мне нужно было просто отправить ТС-у деньги что бы арбитраж принял мою жалобу )все очень просто Цитата: 07kapperВо первых какой к черту малолетний?E-mail: kazik1396[dog]gmail.com96 - это типа состояние души ?

ахах, а если бы там было 1399, то что вы бы подумали что мне 10 лет? или 1345? логика у вас конечно. Ах вы хотите сказать, что вы просто перевели деньги, чтобы меня забанили, а ваш мат и суета в комментариях во время того как вы ставили, это так... ?)))пора бы признать, что вы не правы)

угомони свои таланты // это так тебе, что бы ты не нервничал и не кипишевал что я ставил по твоему прогнозу... я сам лично выдаю прогнозы http://skripters.biz/forum/topic_51603 (экспресс №4 посмотри, тебе о таком даже и не мечтать)залезь в будку и не гавкай, пока я тебя не отдал дальше на растерзание !

Гм, а че, битву екстрасенсов на скрипке так и не запретили? Помоему примеров было уже достаточно.

dyakoff,администрация думает что может у кого то проявятся экстрасенсорные способности и он покорит весь мир

Цитата: vovana4ikНе о чем, не про что!Как и ваш пост. Вы о чем?

Воланд,Считаю продажу тыканья пальцем в небо - кидаловом. Ибо ни я, ни ты, ни сам бог не знает 100% результата. А продажа кидалова на скрипке не приветствуется. Это одно, ладно продают. Но как можно еще и покупать это. Этож на сколько нужно быть потенциальным лохом?

dyakoff,Сегодня @jing выставил вопрос на голосование по теме продажи прогнозов. Когда высшие чины решать что делать, тогда и будем запрещать или нет. Пока это на форуме разрешено

Цитата: Воландты сейчас просто устраняешь конкурента...хочешь сказать, что у тебя всегда 100 процентные прогнозы?продаю? ты о чем...?где ты видел хоть одну мою тему по продаже ?я делаю их для себя, а кто хочет присоединится ко мне то там вообще другие условия, вот так вот...так что не о каких конкурентах не может ити речи...// даже если я был бы на этом рынке, то это точно не конкуренты, т.к. я ставлю только экспрессом и по максимальному количеству матчей это ты не смеши меня !Цитата: Воландв ЛС мне или другим представителям Администрации.а что это даст ?ты зайдешь в тему, накатаешь что то типа как сейчас и все ! где конкретика ? ты ничего не написал конкретного ! какой смысл твоего поста ?

qpPeW,А я не о продаже говорю, а о том, что бы доказать что ты круче всех. Неправильный прогноз человек дал? что дальше? он неуч? ты посмотри сколько твоих не прошло. Процент непрохода твоих и его не делает тебе чести....так что не нужно тут из себя строить эдакого профессионала...ты им не являешься...Цитата: qpPeWкакой смысл твоего поста ?а это не твое дело, кому нужно , тот понял....чуть что ты первый ореш "модераторы закройте тему, устроили срач...", а как только тебя касается так не нравится....в ЛС ему пиши и доказывай свою правоту.больше никому и ничего обьяснять не собираюсь, срач=пред или бан

Цитата: ВоландА я не о продаже говорю, а о том, что бы доказать что ты круче всех. Неправильный прогноз человек дал? что дальше? он неуч? ты посмотри сколько твоих не прошло. Процент непрохода твоих и его не делает тебе чести....так что не нужно тут из себя строить эдакого профессионала...ты им не являешься...это ты так видишь, а никто больше не видит, сугубо твое мнение не более !Цитата: Воландчуть что ты первый ореш "модераторы закройте тему, устроили срач..."да ну... хоть два примера приведи, где я писал что бы закрыли темы (кроме своих) !!!Цитата: Воландбольше никому и ничего обьяснять не собираюсь, срач=пред или банпрям сейчас уже можешь выдавать, ах какой классный модер !!!до тебя были модераторы и у них никогда не было такого мнения обо мне, я всем и всегда помогал !то мульта обнаружить, то кидалу выявить, а ты тут нарисовался такой красивый...legion, marilym и много других пользователей могут подтвердить что я просто так не буду что либо говорить и гнать на человека !а просто хостера ЭлХостер не помнишь ? когда я ездил искал их офис ! прикинь какой то хер (я) который постоянно гонит на всех "без причины" едет искать офис какой то хостера от нечего делать !смешно не так ли ?молодец Воланд, далеко пойдешь с таким мышлением !!!удачи тебе, мое мнение к тебе какое было такое и осталось, а было оно далеко не хорошее !

Цитата: qpPeWудачи тебе, мое мнение к тебе какое было такое и осталось, а было оно далеко не хорошее !Вообще фиолетово на твое мнение, я не доллар что бы всем нравится....Цитата: qpPeWгде я писал что бы закрыли темы (кроме своих)писал же?А насчет твоего сарказма..да злорадствуй сколько тебе влезет, и повторюсь мне все равно что ты там думаешь, только твоя проблема в том что ты и многие тут считают себя выше правил и позволяют себе то, что тут запрещено, к примеру флуд. Как раз из за таких как ты Скрипка превратилась в помойку и у нас нет новых лиц, потому что ты и все остальные не дают им продыху, что не тема от новенького, так "старички" считают что они все знают и имеют право унижать вновь прибывших.Хватит уже, надоело.

Так, страсти вроде поутихли, продолжим работу, на сегодня будут прогнозы, выложу тут бесплатно 1-2. Ждите к вечеру.Ставка №214 экспреcс (кф. 1.8906) 12.03.13 05:00 Юта - Детройт Ф1(-4.5) 1.37 12.03.13 07:30 Вавринка С. - Хьюитт Л. 1 1.38 Ставка №213 экспреcс (кф. 1.9988)дата события событие ставка кф результат11.03.13 23:30 Надаль Р. - Майер Л. Ф1 по сетам(-1.5) 1.28 12.03.13 01:00 Бердых Т. - Майер Ф. Ф1 по сетам(-1.5) 1.28 12.03.13 03:00 Федерер Р. - Додиг И. Ф1 по сетам(-1.5) 1.22 Ставка №212 Одиночная дата события событие ставка кф результат12.03.13 04:30 Сан-Антонио - Оклахома Ф2(+3.5) 1.75 1. Экспресс:1 матч: Отталкиваюсь от того, что Юте нужно в плей-офф, но в последних матчах команда немного поубавила обороты. Юта домашняя команда, а значит сегодня у нее явное преимущество( чтобы стало понятно приведу статистику: дома соотношение побед/поражений 22-8, на выезде 10-23). Детройт сейчас абсолютно разобран как команда, 1 победа в 14 последних матчах, игра за 4 дня. Так что шансы не равны абсолютно. Такая фора должна пролетать в этом матче.2 матч: Хьюитт - это опытный теннисист, который может побороться в тех матчах, где он не является фаворитом. Но он в последние годы сильно сдает. Вчера он 2.5 часа провел на корте, а для его уже не молодого тела - это много. Вавринка отлично провел АО, неплохо провел серию на грунте. Он знает, как играть на харде и скорее всего победит сегодня, но борьбу не исключаю.2. Эспресс:Ну тут, что называется будем играть на фаворитах, чтобы перекрыть возможные потери в других двух ставках. Не буду долго описывать, просто беру 3 пары, где результат уже предрешен.3. ОрдинарИ наверное главная ставка на сегодня. Сегодня ночью в НБА будет очередное шоу. Встречаются лидеры Лиги. САС очень стабильная команда, но она в последних 5 играх дважды проиграла дома. В матче не примет участие Паркер, а это большая потеря для такой команды(хотя глубокий запас все же имеется). Оклахома, ну просто чехлит всех и вся. В последних 9 матчах - 8 побед. Думаю сегодня это будет большая битва, но отталкиваюсь от формы ОКЛ и травмы Паркера и ставлю на фору с +3.5.

Ставка №214 экспреcс (кф. 1.8906) +++ 12.03.13 05:00 Юта - Детройт Ф1(-4.5) 1.37 12.03.13 07:30 Вавринка С. - Хьюитт Л. 1 1.38 Ставка №213 экспреcс (кф. 1.9988) +++дата события событие ставка кф результат11.03.13 23:30 Надаль Р. - Майер Л. Ф1 по сетам(-1.5) 1.28 12.03.13 01:00 Бердых Т. - Майер Ф. Ф1 по сетам(-1.5) 1.28 12.03.13 03:00 Федерер Р. - Додиг И. Ф1 по сетам(-1.5) 1.22 Ставка №212 Одиночная дата события событие ставка кф результат12.03.13 04:30 Сан-Антонио - Оклахома Ф2(+3.5) 1.75 ---Таким образом проходит основная ставка с кф 2, миниэкспресс, который добавил нам необходимый + тоже прошел, а рискованная ставка увы не проходит, но мы получаем 2 из 3 и хороший плюс.Dellok,На бетсити.На сегодня есть прогноз.Цена: 50 рублей ( снижаю в целях привлечения клиентов)ICQ 38217229112.03.13 21:34 Ставка №216 экспреcс (кф. 1.9296) Сумма: 5930 руб (возможный выигрыш: 11442.53 руб )дата события событие ставка кф результат12.03.13 23:45 Барселона - Милан Ф2(+2.5) 1.34 12.03.13 23:45 Шальке 04 - Галатасарай Заб2 1.44 12.03.13 14:19 Ставка №215 Одиночная Сумма: 5000 руб (возможный выигрыш: 8500 руб)дата события событие ставка кф результат13.03.13 07:30 Возняцки К. - Петрова Н. Ф1(-1.5) 1.7 Вот на сегодня прогнозы, отдаю бесплатно.

Спасибо, ставил на ординар! Сегодня возьму прогноз, пиши в ICQ!

Если можешь напиши мне сам, стоимость 50 рулей на сегодняшний.Так, один взял, давайте берем активнее, выложу пока утренний скрин, кто с утра со мной работал успел взять.[attachment=5216]

Верх