Что нового

Запуск и тестирование VDS & DS хостинга

• Автор темы Автор темы dyakoff
  • Дата начала Дата начала
D

dyakoff

Гость
Предлагаю всем желающим протестировать VDS бесплатно на время тестирования оборудования. Тестирование будет производится 14 дней, после чего либо продление на платной основе, либо прощаемся )) Виртуализация KVM. Для тестирования доступен только тариф A - Бронза. Всех желающих попрошу в биллинг с заказом и запросом в тикеты на тестирование. http://vdska.net/Всем спасибо. 1 нода с 17ю VDS заполнена. Сожалею, но больше раздавать, как оказалось, такую халяву очень убыточно.

Хорошие цены. Пока тестить нечем, позже если все ок, думаю размещусь. НЕОГР. ТРАФИК

Цитата: SymbioZты свой хостинг открываеш?)Хостинг виртуальных и выделенных серверов.Цитата: silence1988Хорошие цены. Пока тестить нечем, позже если все ок, думаю размещусь.

В письме в тикет нельзя выбрать категорию, а без неё не отправляет письмо

Цитата: SymbioZВ письме в тикет нельзя выбрать категорию, а без неё не отправляет письмоПоправил

А где телефоны, адреса и прочее ?

Цитата: vip1232А где телефоны, адреса и прочее ?Все непременно будет.

dyakoff ну если так, то считаю что довольно не плохо да и по ценам нормально.

Цитата: vip1232dyakoff ну если так, то считаю что довольно не плохо да и по ценам нормально.Спасибо

эх, жаль я к inferno привык уже так бы можно было пару сайтов к тебе перевести, но к середине марта может и возьму vps-ку для нового сайта.

dyakoff,реселлинг? дискового пространства маловато что-то.

Цитата: LOSTреселлинг? дискового пространства маловато что-то.Да ну, по моему нормально. А раздача контента, большие сторажи - это совсем другая услуга. Ну если кому нужно место, то выделить дополнительно не проблема!

dyakoff,и еще вопрос : реселлинг? на каких условия предоставляется неограниченный трафик?

Цитата: LOSTи еще вопрос : реселлинг? на каких условия предоставляется неограниченный трафик?Не реселлинг. Арендованные сервера в ДЦ под ноды. Неограниченный трафик на условиях 100 мбит на ноду - шаред, поровну, между всеми впсками с возможностью не продолжительных скачков по трафу.

Верх