Что нового

Запуск и тестирование VDS & DS хостинга

• Автор темы Автор темы dyakoff
  • Дата начала Дата начала
Цитата: silence1988Хорошие цены. Пока тестить нечем, позже если все ок, думаю размещусь.Да действительно хороши в том что вас еще будут оверселить половиной ядра.Лично меня убили цены на дедики дроговато как то.

Цитата: PaPaNdReOЛично меня убили цены на дедики.Для Москвы это нормальные цены. И чет не понял про ядро..

Цитата: dyakoffИ чет не понял про ядро..Ты что не вкурсе что на KVM можно выделить половину ядра на вируталку. Так почти все хостеру делают пишут даем одно а самом деле, просто ужас.

Цены надеюсь будут такими же?) А то в начале марта будет нужен VPS для теста, думаю к вам приду)

Цитата: MaquireЦены надеюсь будут такими же?) А то в начале марта будет нужен VPS для теста, думаю к вам приду)Думаю да, цены координально не изменятся.

Всем спасибо. 1 нода с 17ю VDS заполнена. Сожалею, но больше раздавать, как оказалось, такую халяву очень убыточно. Для тестирования более чем достаточно пользователей!

В этот раз тоже работаете как отдел продаж?p.s. понравился шаблон

Цитата: sir95В этот раз тоже работаете как отдел продаж?Не совсем понял вопрос.

dyakoff,Ну если вспомнить аминахост, то Вы там работали как отдел продаж.А другие люди администрировали, как в этот раз?

Цитата: sir95Ну если вспомнить аминахост, то Вы там работали как отдел продаж.А другие люди администрировали, как в этот раз?А, вы об этом. Нет, это мой личный проект.

Верх