Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цитата: Xtsда с этим то просто сравниваетсявсе рано дыра. <?php$link = mysql_connect("localhost", "mysql_user", "mysql_password");mysql_select_db("database", $link);$result = mysql_query("SELECT * FROM table1", $link);$num_rows = mysql_num_rows($result);if($num_rows > 0) { // Some code} else { // some code}?>А вообще существует такой замечательный сайт как http://php.net/manual/ru/
Цитата: Xtsесли они объяснять нормально не умеютвозможно я склонен к самообучению, но учебники мне все хорошо объяснили еще в 11 летнем возрасте.Цитата: Xtsте которые есть, понятия не имею как это сделатья и многие другие, скинули тебе 99% рабочий код. Если он (код) не работает только у тебя, то возникает риторический вопрос: Прямые ли руки и все ли правильно делаешь?
Dellok,я просто весь день с этой фигней маюсь уже, но вот такая штука 100% не работает$ank= mysql_query("SELECT ip FROM ".$config->db_prefix."_questionnaire WHERE 'ip'='".$_SERVER['REMOTE_ADDR']."' ");$num_rows = mysql_num_rows($ank);if($num_rows > 0) {$addq="0";} else {$addq="1";}
Dellok,потому что я переменную $addq вывожу в шаблон, и она показывает на данный момент 1, хотя должна показывать 0Цитата: Dellokerror_reporting(E_ALL);ошибок не показывает
Цитата: Xtsя переменную $addq вывожу в шаблон, и она показывает на данный момент 1, хотя должна показывать 0смотри внимательно в код. Если 1, то записей нет.
IncorrecTSW,Он лучше знает, не перечь слову веб-мастераА вообще интересное дело. На скриптерсе даже топик с элементарным вопросом умудряется растянуться в 30 сообщений.
Dellok,ну, 1 если записей нет, а запись то естьIncorrecTSW,BLIDE,да видимо не заблуждаюсь, у меня от этой фигни уже желание разбить комп об пол, так как никто помочь не может
Xts,Разве все должны сломя голову бежать помогать вам? Тем более выше ответы были от которых можно было отталкиваться. Ну а если ваши знания ЯП === 0 то тут ничего не поделать.
Цитата: Xtsа запись то естьпроверь к той ли базе подключаешься, действительно ли там тот IP, который ты ожидаешь.Может ты в БД занес свой внешний IP и тестируешь на localhost, тогда $_SERVER['REMOTE_ADDR'] == '127.0.0.1';