Что нового

Мой личный блог

• Автор темы Автор темы Boris Frost
  • Дата начала Дата начала
http://centr-ozeleneniya.ru/ твоя работа? жесть :D Контент - мысли плаксивого мальчика которого наказали и он не выходит во двор. Че тебе все время что то не нравится? Ты так резко относишься к окружающим. "Школьники - кидают, ТП- шл*хи, все к кругом гавно я один дартаньян!" Дружище, не сочти это за грубость, но обратись к психотерапевту. Походу ты не высыпаешься.

Цитата: Boris FrostПочему же?потому что пытаясь унизить кого либо и показать своё превосходство над кем либо вы показываете в первую очередь, то что сами ни чем не являетесь и вас не существует как отдельной личности, вы можете быть только со стадом...

леший,Я никого не пытаюсь унизить, просто бесит все это, и с моим мнением согласятся многие.biolim,Я делал это в июле 2012 года, когда впервые wordpress установил.

Цитата: Boris FrostЯ никого не пытаюсь унизить, я пытаюсь унизить создателей таких групп.Цитата: ДОЯ никого не пытаюсь унизить, я пытаюсь унизить создателей таких групп.Цитата: ПОСЛЕЯ никого не пытаюсь унизить, просто бесит все это, и с моим мнением согласятся многие.Цитата: Boris Frostне дописал, сорри.Double Fail

Модераторы, закройте вы тему, ну срач же опять получиться.

Честно?Не очень. "Дизайн" режет глаза. Такие мысли, как у вас, лучше держать при себе. ИМХО: Блог бессмысленный.P.S. Если хотите написать, что я ничего не понимаю, либо покажи свой блог, то вот.

Верх