Что нового

Прошу оценить (18+)

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
В

Воланд

Гость
Доброго времени суток Уважаемые коллеги. Итак родилась идея сделать простенький сайт по игре "Фанты". Думаю многим такая игра знакома, только не по обычным фантам а для взрослых.Вот, что в принципе из всего этого вышло:http://fanty.suДизайн в минималистическом стиле, рисовал Илья (@fanl2).Просьба оценить удобство ну и саму идею естественно ))п.с. О счетчике и слове "картинка" слева на главной знаю

Воланд,про массаж члена познавательно написано кстати.

SymbioZ,там и не такое есть, просто не добавил ещё а по теме?

Воланд,понравился дизайн, простенький.Про счётчик и картинку знаешь уже. И вот текст на главной не красиво расположен. Всё сплошняком. Надо как-то отделить или выделить. Чтобы удобнее было читать

Цитата: SymbioZ Надо как-то отделить или выделить. Чтобы удобнее было читатьВот за это спасибо, займуся

Диз. норм.. Добавить возможность печати фантов или сделать магазин для покупки их, или чтото в этом роде

Lexington,Насчет скачки фантов думал, но тогда зачем сайт? Человек зайдет, скачает и уйдет, ну а нам то надо что бы он подольше задержался По поводу продажи то же думал, но рано ещё, сайт ещё и Яшей не проиндексирован, только Гуглом

Если уж 18+, то можно сделать эту хрень:кнопкой входа на сайт

leerovich,В смысле сделать что то наподобии "Исполнилось ли Вам 18+ да/нет?" ?

Воланд,А написать простенький скрипт, что по нажатию волшебной кнопочки будет показывать любой фант из выбраной категории, как бы игра, или смысл не такой? Так бы и пользователи сидели и играли долго, до ... .

бордеры картинок в слайдере как-то странно себя ведут :)

marilym,Угадай с 20 раз, кто слайдер то ставил Скажи спасибо, что он вообще робит Lexington,Не, смысл в том, что бы люди сидели на сайте и именно оттуда смотрели эти фанты Хотя знаешь ты меня и правда на мысль натолкнул

marilym,А-а-а-а, дак это я вырезал то Принт скрином и пэинтом, вот где то недорезал, где то перерезал

Воланд,жесть :D :Dа футер? так и задумано по дизайну или глюк?

я чет не пойму сути и что дальше нужно делать с этими карточками? Если честно идея не о чем. Зачем вы скажите, что-то показывать, если на деле ты мужик и без этих карточек можешь показать какой он у тебя длины, итд. Мое личное мнение Бред, а так все зависит как дальше будет развиваться ваш проект.. Вот если бы это было похоже на рулетку и люди играли вместе как в бутылочку и получали карточки. Ммм вот только тогда возможно нормально, а так я че Лох писать на руке какой он у меня кхе кхе..

Цитата: marilymа футер? так и задумано по дизайну или глюк?Цитата: Воландп.с. О счетчике и слове "картинка" слева на главной знаю пихаю туда счетчик, смещается футер, не могу побороть Цитата: newfoxyя чет не пойму сути и что дальше нужно делать с этими карточками? Если честно идея не о чем. Зачем вы скажите, что-то показывать, если на деле ты мужик и без этих карточек можешь показать какой он у тебя длины, итд. Мое личное мнение Бред, а так все зависит как дальше будет развиваться ваш проект.. Вот если бы это было похоже на рулетку и люди играли вместе как в бутылочку и получали карточки. Ммм вот только тогда возможно нормально, а так я че Лох писать на руке какой он у меня кхе кхе..спасибо за мнение, не буду его оспаривать, скажу только одно ( не в обиду) подростеш-узнаешь

Воланд,подрастешь? Мне 27, я и без этих сайтов нормально нахожу отношение с любимыми женщинами. Ты в курсе, что у меня семья, Дети? Я не школьник.. и это твой ответ? Да, мне очень жаль =( Ты ответить можешь о чем твой проект? Поясни мне что делать с этими карточками? Видимо не можешь

newfoxy,И что , что тебе 27? и что что у тебя дети? если ты до сих пор выражаешься "..а что я лох что ли...?", то увы, по развитию недалеко ушел ну а для особо непонятливых-карточки служат для разнообразия сексуальной жизни, или ты первый раз слышишь о ролевых играх? если для тебя это извращение то возвращаемся к пункту 1

Цитата: Воландnewfoxy,И что , что тебе 27? и что что у тебя дети? если ты до сих пор выражаешься "..а что я лох что ли...?", то увы, по развитию недалеко ушел ну а для особо непонятливых-карточки служат для разнообразия сексуальной жизни, или ты первый раз слышишь о ролевых играх?если для тебя это извращение то возвращаемся к пункту 1 Да дело в том, что проект ты выставляешь на показ, а готового решения нет. Вот и не понятно, что нужно делать с этими карточками! Кукарекать или писать на публику какой у него член Потом начинаешь догонять, что это ролевые игры в союзе. Знаешь, я с супругой и без этих игр справляюсь, и потом сейчас не то время, чтобы играть, когда у тебя двое детей и ты по уши в работе.. Простите если чем тебя задел =) Пока проект еще не закончен, моя критика остается прежней.. По сайту, слайдер поправте, а то половину ваших карточек не отображаетсяP.s и не нужно выставлять себя слишком умным *_*

Верх