Что нового

Прошу оценить (18+)

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Цитата: newfoxyДа дело в том, что проект ты выставляешь на показ, а готового решения нет. Вот и не понятно, что нужно делать с этими карточками! Кукарекать или писать на публику какой у него член Потом начинаешь догонять, что это ролевые игры в союзе. Ну не знаю, по мне так очевидно, вон парни вроде все поняли Цитата: newfoxyЗнаешь, я с супругой и без этих игр справляюсь, и потом сейчас не то время, чтобы играть, когда у тебя двое детей и ты по уши в работе.. Простите если чем тебя задел =) да норм все, критика это хорошо да и понимаешь не в том дело справляешься ты или нет, разнообразие то должно быть, ну эт моё мнение Цитата: newfoxyПо сайту, слайдер поправте, а то половину ваших карточек не отображаетсяспасибо, исправим

Воланд,Все карточки поделены по группам:- Задания с различными способами поцелуя: по-французски, по-японски и другие техники. Чем больше подобных страстных элементов прелюдии будет у вас про запас, тем оригинальнее станет каждое ваше приглашение к сексу. защита от копирования не работает =) Только напрягает. Наткнулся, кстати, случайно нажав ПКМ.Не знаю как остальных, но меня это напрягло фанты,фанты задания,игра фанты,новые фанты,фанты онлайн,игра фанты задания,эротические фанты,фанты для взрослых

Цитата: Воландпихаю туда счетчик, смещается футер, не могу поборотьверстка кривая

Цитата: Dellokзащита от копирования не работает =) Только напрягает. Наткнулся, кстати, случайно нажав ПКМ.Да по большому счету поставил поиграться, уберу Цитата: DellokНе знаю как остальных, но меня это напряглода самого напрягает, но это теги h1, если только сам их размер в CSS поменьше сделатьЦитата: tukiсделать чуток более красивее)то же так считаю ))) работаю над этим, а то реально пустая страницаЦитата: marilymверстка криваялучше б подсказал, что сделать

Верх