Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И так собственно вот сайт http://allods.mail.ru/ так как сам немного разбираюсь, но пока ума мало, речь конечно задвинул сам не понял) кароче там на скачать, и регистрация, стоит флеш с пхп, их можно не брать ) желательно с псд кнопками.тема уже есть на супре, там один нашелся типо, кинуть хотел! так вот сразу хочу сказать, что бы не было нюансов, как и что ! Вы делаете рип показываете его любым доступном способом, желательно видео, меня устраивает все гуд как говориться, предоплата - отдал- остаток!Писать можно сюда каждый день захожу. Да от себя кто возметься + 10$ от меня за трудолюбие так назовем
marilym,что за бред оплата в нормальных студиях происходит вообще по итогу дизайна я что говорю что не будет предоплаты читай внимательнее а не набивай посты сделал человек показал что да есть вот он дал предоплату отдал рип отдал остаток не нубиSymbioZ написал жду ответа(
Цитата: Kassiсделал человек показал что да есть вот он дал предоплату отдал рип отдал остаток не нубипредоплата дается до того как человек открыл браузер. умник.Цитата: Kassiчто за бред оплата в нормальных студиях происходит вообще по итогу дизайнаэто не в нормальных студиях, это когда работаешь со школьниками.
А по подробнее можно ? какие страницы нужны, в псд графику каких именно кнопок, ну и бюджет , а то не совсем понятно сколько готовы выложить рублёф за работу.
Kassi, мне тебя искренне жаль...Пускать слюни на 15 тысяч?! Которые даже не факт что твои и ты не исправил в исходном коде...marilym имел ввиду, что при работе с такими школьниками, как ты, *****.
marilym,если для тебя студиа артс школьники) то я в танке сижу и пишу на навигаторе дулом) умник я в шоке от таких ну как говориться в семья не без ..... зайди на их сайт и глянь как их услуги предоставляются) заказывал у них не мало шабов и этот заказ подал на верстку жду ответа так же. что ты прокентировал цена не важно не все такие как ты) живут за чипсы и ролтоны) на скринок слюни пустить) http://prntscr.com/u3sjn
ImmortalGuy,если там 15 тысяч то ты нуб полный)))) это макс при выводе 15 тысяч) исправил в исходном коде я под столом от этой фразы) не все такие ! кто то тут пишет исправил код кто-то в это время зарабатывает) еще круто могу ломануть если играешь в аллоды сервак раскол ник сплайт 13 руны цену одной знаешь ) зайди отпишу в док-ва )WestDes да да такие)