Что нового

Нужен срочно рип!

• Автор темы Автор темы Kassi
  • Дата начала Дата начала
Kassi,не, ну на сколько тупым надо быть чтоб показывать свой кошель с деньгами. мы что тут письками меряемся?остальное даже не буду комментировать. нету смысла.

хватит филасовствовать по делу писать! негде посты набить валите в другую тему. я за такое на своем сайте уже давно бы баны раздал!

я то могу сделать Рип ток платите и будет для любой Версии Дле

Показать / Скрыть текстНахрен* ему набивать постов, если у него их почти 6,5 к?

Заказывать рип, когда есть деньги?Что-то тут не так.

jing,все так) просто меня уже так 2 раза кинули по 10 и 20 бариков сделал предоплату и человек в скайпе добавил в чер список и молчит) вот жизнь научила)

Kassi,значит не тех выбирал.Пиши свой бюджет и сроки. Так ты максимально быстро получишь желаемую услугу.

Dellok,да что писать бюджет, писал уже, не важно за хороший рип я понимаю, что будет не дешево, меня качество рипа интересует, а бабки мне не важно, пока позваляют средства.сроки тут тоже не от меня зависит, шаб сам понимаю не легкий, и скока человек с ним провозиться не известно.Если уж так кому цена важна, за качественный рип, со всеми страницами, могу сказать что дам от 100$, но опять так же, надо в голосе обсудить что надо поменять, и где, что мне надо, что нет.

Верх