Что нового

Поиск сподвижников

леший

Модератор
SkripTers TEAM
OLD SkripTers
Реакции
1,060
Привет всем! Знаю, сейчас многие начнут меня тролить, но я к этому готов В общем суть такова, после просмотра очередного исторического фильма американского производства сел за ноут на котором в плейлисте играла песня Игоря Талькова "Россия", я задумался, что запад преподносит историю России совсем не так, как было на самом деле. И в голову пришла бредовая идея, сделать сайт посвящённый истории Руси, СССР и России.Собственно качественный сайт в одиночку не поднять, поэтому ищу людей которым тоже не безразлична эта тема и которые готовы помогать в развитии проекта.Цели проекта:Донести до молодого поколения всю суть истории, так сказать "как это было на самом деле, а не то что сейчас пишут и снимают".Что я делаю для проекта:1. Покупаю домен, оплачиваю хостинг.2. Верстаю шаблон3. Оплачиваю лицензии для cms (по необходимости).4. Занимаюсь поиском исторических фактов в буржуанете и перевожу их на русский.Кто нужен:В первую очередь те люди кому это интересно. Дизайнер который нарисует макет (возможно за деньги, если бесплатно добровольцев не найдётся).Люди которые будут искать исторические факты в рунете (проверять их и после этого постить(рерайтеры-добровольцы есть))Ну и конечно же не откажусь от любой другой помощи.Так как проект делается для души, то монетезироватся не будет, по крайней мере первые 6-12 месяцев.Добровольцы есть?

Как это было на самом деле уже никто не скажет. Никак не проверишь, что правда, а что нет. Так что создать сайт "как это было на самом деле, а не то что сейчас пишут и снимают" не получится.

pokatah,поверь, при желании раскопать очень многое можно, как это было

Цитата: лешийДобровольцы есть?Есть, в асе порешаем. стучись..

Цитата: dyakoffв асе порешаем. стучись..был бы ты там онлайн

Идея конечно хорошая. Тут надо побольше людей, кто с историей дружил в школах итп. ))) Я вот любил историю. Но в книжках бреда много. Можно нарыть инфу, тяжкий труд, но возможный. Посмотрим, пока времени мало, а там если что подключусь )

Цитата: лешийбыл бы ты там онлайн Упс, и правда офф :)

silence1988,буду рад если присоединишься, а на счёт информации, да доставать с каждым годом сложней.

Цитата: лешийпришла бредовая идеяА ты в курсе чо Русь я такую не знаю, Киевская Русь такая была. И причем Тут Россия к Руси.

Цитата: PaPaNdReO ты в курсе чо Русь я такую не знаю, Киевская Русь такая была. И причем Тут Россия к Руси.Русь (Русская земля) — историческое название земель восточных славян.

PaPaNdReO,просветись если не знаешь...

Ну началось, у кого пипка больше ... Какая разница, речь о другом!

PaPaNdReO,Действительно, Россия к Руси никак не относится, если не учесть того, что изначально государство образовывалось с центром в Москве, и называют его Московская Русь.

Цитата: лешийпросветись если не знаешь...Русь — давня назва Київської землі, країни полян, території Середнього Подніпров'я. Я писал не отом вообще. Причем Тут Государство Россия к Руси нет никого сравниение, московие вышло из состава Руси после подписасия Брест литовских договоров. Чо и привело к распаду всей Руси, вышел Новгород и Чернигов

Цитата: PaPaNdReOРусь — давня назва Київської землі, країни полян, території Середнього Подніпров'я.ага, только на ~20 лет раньше образовалась Новгородская Русь

Цитата: лешийага, только на ~20 лет раньше образовалась Новгородская РусьНе читай вики, подыми учебники истории которые печатались при СССР а не при Путине.

Цитата: PaPaNdReOНе читай вики, подыми учебники истории которые печатались при СССР а не при Путине.Какая разница "какое отношение имеет Русь к России?" - это уже будет раскапываться после запуска сайта, сейчас речь идёт о людях которым будет интересен данный проект и которые будут готовы внести в него свой вклад.

Эм..А как обстоят дела с РОК-сайтом? Просто как бы не случилось повторение истории..

Цитата: heavigПросто как бы не случилось повторение истории.какой истории?

Показать / Скрыть текстЦитата: heavigповторение истории.Никакой истории еще не произошло :) Чтобы повторятся.Цитата: heavigЭм..А как обстоят дела с РОК-сайтом?А дела кстати не очень, люди какие-то неактивные)) Хотя столько обещалось помочь. Ну да ладно скоро все исправим :)

Верх