- Реакции
- 1,060
Привет всем! Знаю, сейчас многие начнут меня тролить, но я к этому готов В общем суть такова, после просмотра очередного исторического фильма американского производства сел за ноут на котором в плейлисте играла песня Игоря Талькова "Россия", я задумался, что запад преподносит историю России совсем не так, как было на самом деле. И в голову пришла бредовая идея, сделать сайт посвящённый истории Руси, СССР и России.Собственно качественный сайт в одиночку не поднять, поэтому ищу людей которым тоже не безразлична эта тема и которые готовы помогать в развитии проекта.Цели проекта:Донести до молодого поколения всю суть истории, так сказать "как это было на самом деле, а не то что сейчас пишут и снимают".Что я делаю для проекта:1. Покупаю домен, оплачиваю хостинг.2. Верстаю шаблон3. Оплачиваю лицензии для cms (по необходимости).4. Занимаюсь поиском исторических фактов в буржуанете и перевожу их на русский.Кто нужен:В первую очередь те люди кому это интересно. Дизайнер который нарисует макет (возможно за деньги, если бесплатно добровольцев не найдётся).Люди которые будут искать исторические факты в рунете (проверять их и после этого постить(рерайтеры-добровольцы есть))Ну и конечно же не откажусь от любой другой помощи.Так как проект делается для души, то монетезироватся не будет, по крайней мере первые 6-12 месяцев.Добровольцы есть?