Что нового

Поиск сподвижников

леший,Могу искать статьи, рерайтить.В ICQ :)

artem_suleymanov,нужно искать и проверять достоверность фактов, а не "рерайтить" всё что есть в инете.

Цитата: лешийПопробую и это, времени сейчас очень много, помогу чем смогу.

artem_suleymanov,отписал в личкуslid,ответил

леший, я бы пошел. Но рисовать макеты плохо могу)

WebSof,Мы рады любой помощи.Осталось 2 открытых вопроса:1. В какой зоне взять домен (домен свободен во всех зонах), я склоняюсь к двум зонам: первая .info - так как проект информационный, вторая .su - так как история будет затрагивать страны бывшего СССР.2. Какую выбрать CMS, моё предложение Kasseler CMS или же WordPress, пока перевешивает WordPress, так как на него очень много дополнений.Кто что думает по этому поводу?

Домен приобретён.

Есть какие нибудь новости насчет проекта?

artem_suleymanov,да, Виталя в данный момент настраивает vps

леший,отлично. Ждем новостей в теме \\ ICQ \\ ЛС

Не подумайте, что я критикую. Это всего лишь субъективное мнение.Во-первых, идея проекта, без сомнения, отличная. Это интересно и полезно. Но, как и всегда, есть несколько "но".Начнем с того, что доподлинно установить какие-либо исторические факты вполне реально. Только вот "узнать то, как было на самом деле" - достаточно сложно простому человеку. Для этого надо иметь доступ в архивы. Для того, чтобы иметь доступ - необходимо профессионально заниматься историей, получать сначала различные ученые степени, а затем и уровни допуска. К некоторым данным Вас не допустят вообще, к некоторым - с "высшим" уровнем допуска. Увы, но это так.Еще одна проблема - пробудить интерес у публики. К сожалению, сейчас мало кому интересна история...чтобы сайт имел успех - необходимо уметь увлекательно писать, преподносить информацию. Думаю, Вам стоит обратить свое внимание на инфографику - аудитории интересен этот способ представления информации. Сейчас он набирает популярность очень быстро. Особенно хорошо, на мой взгляд, в этом преуспела компания "Риа".Так вот, аудитория сайта. Тем, кто занимается историей профессионально Ваш сайт интересен не будет, потому что Вы не сможете найти что-то сильно уникальное. Большая часть молодого поколения историей не интересуется, они не понимают, что историю знать важно. Ведь история повторяется...и это действительно так.Подумайте над тем, как привлечь аудиторию.Успешного Вам старта и удачи в развитии.

PyroMan,Можно видео с интересной графикой делать

Леший идея правильная, успехов тебе. P.S Нужно защищать свою историю и не давать ее изменять, засирать.

Верх