Не подумайте, что я критикую. Это всего лишь субъективное мнение.Во-первых, идея проекта, без сомнения, отличная. Это интересно и полезно. Но, как и всегда, есть несколько "но".Начнем с того, что доподлинно установить какие-либо исторические факты вполне реально. Только вот "узнать то, как было на самом деле" - достаточно сложно простому человеку. Для этого надо иметь доступ в архивы. Для того, чтобы иметь доступ - необходимо профессионально заниматься историей, получать сначала различные ученые степени, а затем и уровни допуска. К некоторым данным Вас не допустят вообще, к некоторым - с "высшим" уровнем допуска. Увы, но это так.Еще одна проблема - пробудить интерес у публики. К сожалению, сейчас мало кому интересна история...чтобы сайт имел успех - необходимо уметь увлекательно писать, преподносить информацию. Думаю, Вам стоит обратить свое внимание на инфографику - аудитории интересен этот способ представления информации. Сейчас он набирает популярность очень быстро. Особенно хорошо, на мой взгляд, в этом преуспела компания "Риа".Так вот, аудитория сайта. Тем, кто занимается историей профессионально Ваш сайт интересен не будет, потому что Вы не сможете найти что-то сильно уникальное. Большая часть молодого поколения историей не интересуется, они не понимают, что историю знать важно. Ведь история повторяется...и это действительно так.Подумайте над тем, как привлечь аудиторию.Успешного Вам старта и удачи в развитии.