Что нового

Продам аккаунт на betclub.pro

• Автор темы Автор темы TrendTM
  • Дата начала Дата начала
Причина: Я на данном форуме уже больше 3 месяцев и все материалы были уже изучены и даже был набрат хороший опыт, и теперь я уже могу все процедуры выполнять сам, которые описаны на данном форуме.Несуразица какая-то + расписал бы что за клуб и т.п.

с каких это пор ололо стали продавать акки на своих же сайтах !?

mc002, На самом деле это немного бред.. в данный момент на форуме очень много обучающей интересной информации.

Цитата: TrendTMДля тех кто не вкурсе что за проект:да мне все равно что за сайт или форум, я уверен на 100% что это твой сайт и не менее того...

pokatah,Так кидала, что не ясно Цитата: оттудаНа Ачате мало хороших людей..Восновном одни дети..которые за 10р маму продадут .

Цитата: Lexingtonhttps://hpc.name/thread/43938/p1.htmlаллилую, ко всем дошло )мои усилия не прошли даром...// дык, если кто то не смотрел то домен этой мега секты был создан ~4 месяца назад и какая это должно быть "секта " что бы через месяц акк в ней стоит 100$+

Цитата: qpPeWи какая это должно быть "секта " что бы через месяц акк в ней стоит 100$+"Свидетели среднего пальца"

В инете есть старый дамп, я думаю это уже понятно что это не кидала и на форуме есть инфа.. в данный момент там уже 500 чел и инфы очень много щас стало... что что вы думаете что я админ.. как хотите.. просто те кто собираются купить дсотуп, лучше пусть берут у меня за 150$ чем напрямую у сереги за 300$ (скоро 400$)

TrendTM, проблема в том, что у вашего Сереги очень плохая репутация. И стоит заметить не один отрицательный отзыв, их куча.

Встречались мне пару материалов с данного форума, честно сказать, не все люди довольны им.

Лично мне серега как человек тоже не очень, за попощью я всегда обращаюсь ко 2ому админу и модеру :)

Цитата: TrendTMЛично мне серега как человек тоже не очень, за попощью я всегда обращаюсь ко 2ому админу и модеру :)без впн зайти слабо ?

qpPeW, Причем тут впн и какое это имеет дело к теме?PS: Для тех кто собирается покупать, я могу доказать что продаю акк а не воздух. А для тех тролей кто думают что я админ.. эм. мне нечего сказать.

Цитата: qpPeWда мне все равно что за сайт или форум, я уверен на 100% что это твой сайт и не менее того...Да не его это сайт!

kerosin,да ну, чел просто так решил под впн зайти ???

qpPeW, Моя безопасность при выше всего. Чего плохого в ВПН? Ты просто ТРОЛЬ!! Те кто в курсе что это за форум, те знаю что админ не будет продавать за 150$ когда его доступ активно покупают напрямую за 300$! У тебя нету доказательств не каких а ты тут на меня тролиш, удались и не позорся, тем более тебе завтра в школу ити. Я уверен ты об этом форуме узнал только по этой моей темы, тут уже все понятно становится.

Верх