Что нового

Продам аккаунт на betclub.pro

• Автор темы Автор темы TrendTM
  • Дата начала Дата начала
pripliliПросто 1 вопрос, ответьте ДА или НЕТ. После данного ответа будет понятно все.Вы считаете если человек пишет неграмотно, то это значит что он ШКОЛЬНИК? ДА/НЕТ?

TrendTM, Вам бы тоже следовало в школу отправиться.Неизвестный форум, в виде закрытого сообщества, бред! Только дурак потратит на это деньги Oo

TrendTM,Я считаю, что не стоит судить человека школьник он или нет, по его догадкам.

Цитата: TrendTMЯ уверен ты об этом форуме узнал только по этой моей темы, тут уже все понятно становится.Цитата: TrendTMРегистрация: 28.02.2013Цитата: qpPeWРегистрация: 28.07.2010а может троль здесь ты ?

jing, Я досихпор обучаюсь грамотному русскому языку, так как я не с России. :)priplili, просто обычно таким троллингом в 90% занимается школьник.

блин, вы че развели то? хотел человек продать акк, пусть продает.пусть бы подтвердил что информация нужная и всеп.с по поводу грамотности - подпись

qpPeW,Имеется ввиду про форум на котором аккаунт продают походу,а не про скриптерс.

qpPeW, hihihehe верно сказал. Читай посты внимально, или мысли только заняты "Как бы его за тролить"

Цитата: TrendTMjing, Я досихпор обучаюсь грамотному русскому языку, так как я не с России. :)Готов за 150 баксов обучить великому и могучему.

Цитата: TrendTMЯ досихпор обучаюсь грамотному русскому языку, так как я не с России. :)Мне кажется, только русские называют людей "школьниками"Значит кто-то врёт

Цитата: quietМне кажется, только русские называют людей "школьниками"Значит кто-то врётхоть кто то заметил )есть две версии, не вижу других...1) ТС владелец форума и он действительно не с России, а с Харькова2) ТС не владелец форума и он с России, но школу еще не окончил

Верх