Что нового

photomakes.ru баг-тест

photomakes

Посетитель
OLD SkripTers
Реакции
1
Привет.Сделал портфолио www.photomakes.ru , прошу зайти и пощёлкать на картинки и просто посмотреть.Если будут наблюдаться баги, со скрином отпишитесь в теме пожалуйста.Внимание IE презирается и вёрстка под него не выполнялась. Может быть в будущем я что-нибудь сделаю.

Посмотрел через оперу и хром. Багов не заметил, дизайн хороший, работы тоже на уровне В целом все понравилось)

SHADOW-dk, спасибо. Сам тестил все браузеры (кроме маковских), но как бывает, где-то да лагает.

Просто и классно. P.S: email не правильно написал в футере.

Классный дизайн. Проверил в Я.Браузере, всё хорошо отображается+ почту поправь

Небольшое предложение:Там блок с услугами, думаю лучше сделать какой-нибудь разделить между пунктами.. какую-то простенькую линию

<!--А теперь представь самы читабельный код-->Улыбнуло

Все хорошо, но вот при нажатии на работу вылазит уж очень маленький скриншот, не видно нифига

Цитата: ВоландВсе хорошо, но вот при нажатии на работу вылазит уж очень маленький скриншот, не видно нифига+1, приходится картинки в новой вкладке открывать, и еще "lightbox" или что там, не очень удобен, а именно тем, что бы закрыть, нужно тянуться к кнопке, куда привычнее просто клацнуть за область окна и оно закрывается.

Цитата: rp0MP.S: email не правильно написал в футере. Цитата: SymbioZ+ почту поправь Цитата: tomasciemail: @gmial.com =)Исправь.Сидел и думал что, что-то не так, но это было ночью и я не смог врубиться.Цитата: DeViLТам блок с услугами, думаю лучше сделать какой-нибудь разделить между пунктами.. какую-то простенькую линию Поэкспериментирую.Цитата: LOST<!--А теперь представь самы читабельный код-->Улыбнуло Спасибо что процитировал, тут тоже ошибка есть, т.е. недопечатка. ))Цитата: ВоландВсе хорошо, но вот при нажатии на работу вылазит уж очень маленький скриншот, не видно нифига При просмотре работы, внизу под названием есть ссылка "Большой размер", нажав на которую открывается полный скрин. Знаю, что не очень удобно, но пока будет так.Цитата: tamerlan1336+1, приходится картинки в новой вкладке открывать, и еще "lightbox" или что там, не очень удобен, а именно тем, что бы закрыть, нужно тянуться к кнопке, куда привычнее просто клацнуть за область окна и оно закрывается. Соглашусь, но пока что оставлю без изменений. Для меня этот фактор не главное.Спасибо всем за мини тест.

Отличный дизайн. Интересно, движок какой?

Цитата: WebSofИнтересно, движок какой? Планировал на DLE сделать, но сейчас кроме html+css ничего не используется, одностраничный сайт.

Мне понравился)Проверил в последнем хроме и IE

Извините за ап темы. Но я одно из главного не спросил.Быстро загружается сайт?Чтобы не апать тему, если быстро грузится, то плюсуйте пост.

photomakes, у меня не быстро... Скрипка быстрей грузится...

По моему прокрутка страницы малёха тормозит, а когда нажимаю Портфолио тормозит дико. Плавности прокрутки нет, а она должна быть по идее.

Верх