Цитата: rp0MP.S: email не правильно написал в футере. Цитата: SymbioZ+ почту поправь Цитата: tomasciemail: @gmial.com =)Исправь.Сидел и думал что, что-то не так, но это было ночью и я не смог врубиться.Цитата: DeViLТам блок с услугами, думаю лучше сделать какой-нибудь разделить между пунктами.. какую-то простенькую линию Поэкспериментирую.Цитата: LOST<!--А теперь представь самы читабельный код-->Улыбнуло Спасибо что процитировал, тут тоже ошибка есть, т.е. недопечатка. ))Цитата: ВоландВсе хорошо, но вот при нажатии на работу вылазит уж очень маленький скриншот, не видно нифига При просмотре работы, внизу под названием есть ссылка "Большой размер", нажав на которую открывается полный скрин. Знаю, что не очень удобно, но пока будет так.Цитата: tamerlan1336+1, приходится картинки в новой вкладке открывать, и еще "lightbox" или что там, не очень удобен, а именно тем, что бы закрыть, нужно тянуться к кнопке, куда привычнее просто клацнуть за область окна и оно закрывается. Соглашусь, но пока что оставлю без изменений. Для меня этот фактор не главное.Спасибо всем за мини тест.