Что нового

photomakes.ru баг-тест

либо у меня сайт не догружается (что наврятли судя по работоспособности jQuery скриптов), но очень бесит что при нажатии на большой размер открывается просто картинка в новой вкладке...

Долго, очень долго, такое чувство, что картинки (особенно нижняя) черти сколько весят

Цитата: StenlyПо моему прокрутка страницы малёха тормозит, а когда нажимаю Портфолио тормозит дико. Плавности прокрутки нет, а она должна быть по идее. А что за браузер и версия какая? Винда ничем не нагружена или браузер?Цитата: CoddyWilleeлибо у меня сайт не догружается (что наврятли судя по работоспособности jQuery скриптов), но очень бесит что при нажатии на большой размер открывается просто картинка в новой вкладке... Сайт не догружается, в чём проявляется это? Что-то не отображается?Как тебе будет приятнее просматривать полный размер?

Сайт грузится быстро.В футере:Статус:Принимаются заказыУж лечше будет: Статус: Принимаю заказы

Цитата: ВоландДолго, очень долго, такое чувство, что картинки (особенно нижняя) черти сколько весят Нижняя весит 480кб, пнг, по этому более оптимизировать её не могу. Весь трафик забирают картинки полного размера работ, в сумме они 2,4мб.Цитата: vip1232В футере:Статус:Принимаются заказыУж лечше будет: Статус: Принимаю заказы Спасибо, сделаю так.

photomakes,проще будет открывать полный размер на самой странице как и реализовано практически на каждом сайте-портфолио. а так все подгружается, кроме проблемы с полным размером

Цитата: photomakesА что за браузер и версия какая? Винда ничем не нагружена или браузер?Opera 12.14Винда свежая, комп не лохматый, странно.

Цитата: StenlyOpera 12.14Стоит такая же версия, открываю, с прокруткой всё нормально.Долго подгружаться может ещё из-за шрифтов от гугла. Это первая загрузка, потом, должно быть всё в порядке.

Грузится то быстро. Но мне не понравилось само оформление Скучновато и Стаж работы, здесь лишнее.

Ferzik, первый дизайн портфолио. Пока сам ещё не очень представляю, что хочу от него и каким он должен быть.Если буду делать обновление, в будущем, я учту твоё замечание.

Floki,Какое нафиг быстродействие на одностраничном сайте?Это ведь не огромный портал..

DeViL,Да это чей то мультиак, набивает посты.

Верх