Что нового

VDS (kvm) & Dedicated Россия | Вкусные цены

• Автор темы Автор темы dyakoff
  • Дата начала Дата начала
D

dyakoff

Гость
Виртуальные серверыA1 x Intel i5 CPU15,000 MB диск512 MB RAM MBНеограниченый трафик 100 мбит. (шаред)1 IPv4 в комплектеВиртуализация KVMISPmanager Lite бесплатноЦена 15 USDB 1 x Intel i5 CPU20,000 MB диск1024 MB RAM MBНеограниченый трафик 100 мбит. (шаред)1 IPv4 в комплектеВиртуализация KVMISPmanager Lite бесплатноЦена 25 USDC2 x Intel i5 CPU30,000 MB диск2048 MB RAM MBНеограниченый трафик 100 мбит. (шаред)1 IPv4 в комплектеВиртуализация KVMISPmanager Lite бесплатноЦена 45 USDD2 x Intel i5 CPU45,000 MB диск4096 MB RAM MBНеограниченый трафик 100 мбит. (шаред)1 IPv4 в комплектеВиртуализация KVMISPmanager Lite бесплатноБесплатное администрированиеЦена 80 USDВыделенные серверы (Dedicated)[attachment=5185]Более подробно на сайте: VDSka.NET ПлюшкиСкидка 30% промокод skripters

зная того кто администрирует сервера данного хостинга (т.е. ТСа) могу только посоветовать брать у него VPS. не раз обращался за помощью к нему по администрированию

http://vdska.net/#!/pagePrivacy -много замечаний.Лицензии я так понимаю Вы не имеете как и юридического статуса.Вывод- "кот в мешке".

Цитата: EDWЛицензии я так понимаю Вы не имеетеЛицензия на что? На табачные изделия, а может на алкогольные напитки? Кто вам вбил в голову, что нужна какая-то лицензия?По поводу юрлица - в процесселеший,Спасибо огромное!

Цитата: dyakoffЛицензия на что? На табачные изделия, а может на алкогольные напитки? Кто вам вбил в голову, что нужна какаято лицензия? Лицензия на телематические услуги связи. Ну и как дополнение лицензия на услуги связи по передаче данных, за исключением услуг связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации.В голову вбивать не нужно ни чего, достаточно изучить требования по оказанию данных услуг. Цитата: dyakoffПо поводу юрлица - в процессеЭто один из самых главных факторов. Без этого вобще вся затея лишь баловство студента.Ну конечно если Ваша цель "садить" сайты школьников аля ГС, то пофигу на все пункты.

Цитата: EDWЛицензия на телематические услуги связи. Ну и как дополнение лицензия на услуги связи по передаче данных, за исключением услуг связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации.В голову вбивать не нужно ни чего, достаточно изучить требования по оказанию данных услуг.А кто предоставляет услуги связи? ДЦ? Дак у него есть лицензия. Узел связи мы не сдавали, да и не зачем, поэтому ни о какой лицензии и речи идти не может, Цитата: EDWЭто один из самых главных факторов. Соглашусь.

Цитата: EDWНу конечно если Ваша цель "садить" сайты школьников аля ГС, то пофигу на все пункты.поверь 15$ за vps для школьников это не мыслимо, они лучше у fastvps.ru возьмут (не сочтите за рекламу)

Цитата: dyakoffА кто предоставляет услуги связи? ДЦ? Дак у него есть лицензия.Дак создай страничку на своём сайте где будет написано, что сервера их и твоё ООО или ИП является их оф. партнёром(хотя на их сайте об этом ноль информации пока), ну и желателен скрин их лицензии. Юр. лица при аренде серверов и просто хостинга постоянно требуют данную информацию(по собственному опыту). Так что думаю нужно...Цитата: лешийповерь 15$ за vps для школьников это не мыслимоНу тут когда как, знаю одно студента, у него сайт зарабатывает по 1200$-1500$ в месяц, за сервер он платит порядка 1000 руб. в месяц.

Цитата: EDWДак создай страничку на своём сайте где будет написано, что сервера их и твоё ООО или ИП является их оф. партнёром(хотя на их сайте об этом ноль информации пока), У каждого "клиента" свое мнение и тараканы в голове и под каждого подстраиватся нет возможности. Это наше право выставлять че нить на показ или нет. Вы же в принудительном порядке агитируете непременно это сделать!

Цитата: EDWесли Ваша цель "садить" сайты школьников аля ГСЦитата: EDWзнаю одно студента, у него сайт зарабатывает по 1200$-1500$ в месяцэто уже не школьные ГС

Цитата: dyakoff Это наше право выставлять че нить на показ или нет. Вы же в принудительном порядке агитируете непременно это сделать!Ну тогда будущее Вашего бизнеса туманно и не имеет перспектив...

Цитата: dyakoffВообщем все будет.. Со временем. Желаю удачи! Успехов и развития!

Цитата: EDWНу тогда будущее Вашего бизнеса туманно и не имеет перспектив...В процессе развития будут вносится корективы. Так всегда и везде. Поэтому не стоит раскидывать карты и хаотично водить руками над хрустальным шаром. Все это не столь критично в данный момент как1. Отношение к клиентам.2. Уровень качества предоставляемых услуг.Вообщем все будет.. Со временем.

Скажу одно, Дьяков верни старый логотип! И удачи!

Цитата: jingДьяковДяков.dyakoff,желаю удачи!

Цитата: лешийзная того кто администрирует сервера данного хостинга (т.е. ТСа) могу только посоветовать брать у него VPS. не раз обращался за помощью к нему по администрированиюПоддерживаю, я с тобой полностью согласен.

Цитата: EDWЛицензия на телематические услуги связи. Ну и как дополнение лицензия на услуги связи по передаче данных, за исключением услуг связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации.ТС гражданин Украины. У нас такой лицензии, вроде бы не требуется для обычных хостинг-провайдеров :)

Виталий, для всех знающих, укажите что Вы являетесь гражданином Украины, при регистрации Юр. Лица, Российские лицензии для Вас "не существуют".Украина, это отдельное государство, и законы России там не действуют. EDWПрежде чем орать на все горло дайте лицензии, поинтересуйтесь, кто, как, и где.

Да не в Украине дело! Существует определенная подкаста товаров и услуг подлежащих лицензированию. Лицензия - это по сути большой налог на товар, который приносит большую прибыль. Как я уже говорил - сигареты там, серверные стойки. Но какая же лицензия на горстку серверов?

Верх